Xdr S60 Vergleich - Die ausgezeichnetesten Xdr S60 verglichen

• Digitaler DAB/DAB+/UKW Radio-Tuner
  • Großartiger Klang aus einem kleinen Gerät dank Digitalverstärker, Stereo-Soundqualität über Kopfhörer
  • Wählen Sie aus insgesamt 20 Senderspeichern
  • Das Radio kann ausschließlich mit dem eingebauten wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku betrieben werden. Ein Micro-USB Kabel zum Laden ist im Lieferumfang enthalten

• Timer-Weckfunktion; Stereokopfhörer-Buchse
  • Mit AC-Netzteil und/oder Batteriebetrieb, damit Sie Ihr Radio auch unterwegs mitnehmen können oder bis zu 25h Batterienutzung

• Nutzung als externe Lautsprecher, dank NFC & Bluetooth Funktion
  • Akkulaufzeit: 25 Std.(Bluetooth),17 Std.(DAB), 17,5 Std.(FM) (Bei der Nutzung von Lautsprechern)

• Timer-Weckfunktion

• Leichtes Radio mit DAB/DAB+/UKW-Tuner, LC-Display, Kopfhöreranschluss, Stromversorgung per Netzteil oder Batterien
  • DAB/DAB+ und digitaler UKW-Tuner
  • Informationen zum Sender auf dem LC-Display
  • Bis zu 20 Senderspeicher
  • Lieferumfang: Sony XDR-S40DBPB Retro-Look Digital Radio schwarz

• 10 Senderspeicher (5 DAB & 5 UKW).Durchmesser der Lautsprechereinheit: 45 mm
  • Timer-Weckfunktion, Spannungsfrequenz: 100–240 V 50/60 Hz

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Xdr S60 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Xdr S60 der Xdr S60 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Xdr S60 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Xdr S60?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Xdr S60 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Xdr S60 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Xdr S60 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Leichtes Radio mit DAB/DAB+/FM-Tuner, LCD-Display, Kopfhöreranschluss, AC und Batteriebetrieb
  • Details der Station auf dem scharfen LCD-Bildschirm anzeigen
  • Speichern von bis zu 20 Sendervoreinstellungen

• Vielseitige Kompaktanlage: Digital-Radio (DAB+), UKW, CD-Spieler, Bluetooth-Empfang, MP3 per USB (inkl. Ladefunktion), AUX in für externe Quellen / Radiowecker, Sleeptimer und Favoritenspeicher
  • Digitalradio: DAB+ ermöglicht rauschfreies & klangstarkes Radio bei extrem robustem Empfang / Klassische analoge UKW Radiostationen sind ebenso zuverlässig empfangbar
  • Stereo Sound: Zwei 5 Watt starke Lautsprecher sorgen in Kombination mit dem Bassreflex-Holzgehäuse für satten und klaren Klang / Intuitive Bedienung am Gerät oder per Fernbedienung
  • Features & Anschlüsse: Dimmbares 2,4 Zoll Farbdisplay, Senderspeicher (20x DAB+ / 20x UKW), Sleeptimer, Wecktimer / USB (MP3 Wiedergabe und Ladefunktion), AUX in, Kopfhöreranschluss
  • Lieferumfang & Maße: DIGITRADIO 371 CD BT, Fernbedienung, Bedienungsanleitung, Abmessungen (BxHxT): 34.5 x 12.3 x 21 cm

• Kompakt und portabel: Kleines Digitalradio mit dem Sie Zuhause und unterwegs DAB+ und UKW empfangen können - Optimal auch für Küche, Büro und Badezimmer
  • Kinderleichte Bedienung: Intuitiv bedienbares Einstiegsgerät ideal nutzbar als Kinderradio, wie auch als Seniorenradio / Inklusive Kopfhörerausgang
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Mit Netzteil stationär z.B. als Küchenradio oder im Hobbyraum nutzbar - Dank Batteriebetrieb haben Sie das kleine Radio aber auch unterwegs immer dabei
  • Digitales Radio: Genießen Sie den neuen digitalen und rauschfreien Radiostandard DAB+ mit dem Viola 2 immer und überall wo Sie gerade unterwegs sind
  • Lieferumfang: Kofferradio VIOLA 2, Steckernetzteil, Bedienungsanleitung - Produktmaße (BxHxT): 15,5 x 9,1 x 5 cm / Batterien: 4 x Typ AA-LR6 (nicht im Lieferumfang enthalten)

• DAB/DAB+ und digitaler UKW-Tuner
  • Informationen zum Sender auf dem LC-Display
  • Bis zu 20 Senderspeicher
  • Lieferumfang: Sony XDR-S40DBPB Retro-Look Digital Radio schwarz

• 10 Senderspeicher (5 DAB & 5 UKW).Durchmesser der Lautsprechereinheit: 45 mm
  • Timer-Weckfunktion, Spannungsfrequenz: 100–240 V 50/60 Hz

• Details der Station auf dem scharfen LCD-Bildschirm anzeigen
  • Speichern von bis zu 20 Sendervoreinstellungen

Xdr S60 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Xdr S60 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Xdr S60 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Xdr S60 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.