Xavax High Line Led Vergleich - Die ausgezeichnetesten Xavax High Line Led verglichen

• Sparsames und dekoratives Rundumlicht: LED-Lampe in eleganter Glühlampenform für Pendel-, Wand-, Decken- und Stehleuchte in der Wohnraumbeleuchtung, 180 Grad Lichtabstrahlung, Fassung E27
  • Gemütliches Wohnambiente: Warmweiße Lichtfarbe (2.700 Kelvin), Sehr gute Farbwiedergabe (CRI= 80), Elegantes Design durch Glühlampenform und Aluminiumgehäuse, Helle Ausleuchtung (1.060 Lumen) - entspricht 75 Watt Standardglühbirne
  • Quick Start der Lampe: Sofortige volle Lichtleistung nach dem Einschalten
  • Sparsam und umweltfreundlich: Lange Lebensdauer von 25.000 Stunden, 40.000 An-/Ausschaltungen, Energieeffizienzklasse A+, Kein Quecksilber, Keine UV-Strahlung
  • Lieferumfang: 1x High Line LED Lampe, 10,5 Watt, Fassung: E27, 1.060 Lumen, Warmweiße Lichtfarbe (2.700 Kelvin), Höhe: 11x 0 mm, Ø 60 mm

• Kann Ersetzen Halogen- und Energiesparlampen in allen privaten Räumen
  • Angenehme, warme Farbtemperatur und gute Farbwiedergabe, ideal für allgemeine Beleuchtung Anwendungen und Akzentbeleuchtung

• LED-Leuchtmittel, E27, 806 lm. Glühlampe. 60 W, Warmweiß.

• Multifunktionale LED-Lampe als Lichtspender, Effektbeleuchtung oder zur Erzeugung bestimmter Lichtatmosphären
  • Ein-/Ausschalten und Farbwechsel per Fernbedienung: 15 verschiedene Farben (auch weiß) und vier Lichtprogramme (z.B. mit schnellen und langsamen Licht-/Farb-Wechseln), Helligkeitseinstellung in acht Stufen
  • Die Infrarot-Fernbedienung kann durch das identische Infrarotsignal auch gleichzeitig mehrere Lampen steuern: Reichweite ca. 6 m bei freier Sicht
  • Ohne Quecksilber und Blei, keine UV- und IR-Strahlung, Nennlebensdauer: 25000 h, gewichteter Energieverbrauch: 4,5 kWh/1000h, Ausstrahlwinkel: 120 °, Durchmesser: 6 cm, Höhe: 12,4 cm

• Hohe Lichtausbeute
  • Sehr geringer Stromverbrauch
  • Geringe Wärmeentwicklung, keine UV-Strahlung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Xavax High Line Led zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Xavax High Line Led der Xavax High Line Led ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Xavax High Line Led an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Xavax High Line Led?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Xavax High Line Led denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Xavax High Line Led der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Xavax High Line Led aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• LED-Leuchtmittel, E14, 470 lm, gefüllt. Kugelförmige Glühlampe 40 W, Tageslicht.

• Hohe Lichtausbeute
  • Sehr geringer Stromverbrauch
  • Geringe Wärmeentwicklung, keine UV-Strahlung

Xavax High Line Led - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Xavax High Line Led enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Xavax High Line Led definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Xavax High Line Led danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.