Whatsapp Sim Prepaid Vergleich - Die ausgezeichnetesten Whatsapp Sim Prepaid verglichen

• Prepaid-Karte mit 4000 Einheiten, flexibel einsetzbar für MB/Minuten/SMS (ohne Sonderrufnummern/Mehrwertdienste), EU-weit
  • 15 Euro Guthabenwert: WhatsAll4000 im ersten Monat inklusive, danach für 10 Euro je 4 Wochen. Kann bei Bedarf zu jedem Zeitpunkt hinzu- oder abgebucht werden. Einmalig 5 Euro Startguthaben
  • Option mit 1000 Einheiten für 5 Euro je 4 Wochen über Kundencenter und App jederzeit buchbar
  • Passend für jedes Handy: Die SIM-Karte wird geliefert als SIM, Micro-SIM und Nano-SIM

• Behalten Sie Ihren Verbrauch für Internet, Telefonie und SMS im Blick.
  • Hinterlegen Sie Ihre persönlichen Verbrauchslimits unter "Anzeige einstellen".
  • Laden Sie Ihre letzten sechs Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise (EVN).
  • Eine Jahresübersicht zeigt Ihnen die Rechnungsbeträge der vergangenen fünf Jahre.
  • Prüfen und ändern Sie Ihre Kundendaten wie z.B. Ihre Kontaktdaten oder Bankverbindung.
  • Für Vertragskunden stehen 50 Frei-SMS pro Kalendermonat zur Verfügung.

• ⌚ 【Perfect Child Smart Watch】: Eine Kinderuhr ist wie ein Smartphone. Hochauflösender 1,44 "Farb-Touchscreen. Unterstützen Sie jede Sprache, Doppelsprech, integriertes Nano-SIM-Karten-Slot, einen separaten Telefonanschluss jederzeit mit ihren Kindern, Es ist die beste Wahl für Geburtstagsgeschenk.
  • 🚩【Einfach zu bedienen】: Legen Sie einfach die SIM-Karte (nicht im Lieferumfang enthalten) mit voll aufgeladener Uhr ein und halten Sie den Ein- / Ausschalter drei Sekunden lang gedrückt, um auf die Bedienungsseite zuzugreifen. Kommt mit einem USB-Ladekabel, Benutzerhandbuch und einer 1 GB SD-Karte. Unterstützt das Herunterladen von MP3-Musik von einem Computer auf die Micro SD-Karte(Wir haben eine 1-GB-Speicherkarte und den MY-MUSIC-Ordner erstellt).
  • 📱【Speziell für Kinder gemacht】: Eingebauter Zwei-Wege-HD-Anruf, Kamera, Aufnahme, Taschenrechner, 7 lustige Spiele, Spieluhr, Wecker usw. Kinderwecker, Taschenrechner und Rekorder können so eingestellt werden, dass der stille Modus eingestellt wird, um die Lernzeit des Kindes nicht zu beeinträchtige.
  • 💟【Micro-SIM-Karte unterstützen】: Sie müssen eine Micro-SIM-Karte erwerben, die das 2G-Netzwerk unterstützt, und die GPRS-Funktion und die Anrufer-ID-Funktion aktivieren. Wir empfehlen die Verwendung von SIM-Karten in Deutschland: T-Mobile, Vodafone, O2, E-Plus. Diese Netzwerkkompatibilität unterstützt derzeit nur 2G.
  • 🏃【Garantie und Support】: Hochwertige Smartwatches für Ihre Anforderungen. Wir bieten einen dreimonatigen kostenlosen Ersatz und einen einjährigen kostenlosen Garantieplan. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden und Ihnen weiterhelfen.

• Die 4G-Netzwerkversion: GPS + WIFI + LBS + AGPS-Ortung, Lokalisieren Sie genauer.
  • Unterstützt WeChat, unterstützt mit 1,3 Millionen Kameras Videoanrufe.
  • IP67 wasserdichtes Design, können Sie es tragen, wenn Sie schwimmen oder auf der Meerseite platzieren.
  • 1,44-Zoll-HD-Farb-Touchscreen, Full-Fit-IPS-Display, explosionsgeschützter Riss, sturzsicher, kratzfest, wasserdicht, staubdicht, Auflösung 320 * 320.
  • Die Uhr unterstützt den Gesundheitsmonitor als Schrittzähler, Verlaufsverfolgung, Schlafmonitor sowie als interessante Lern-APP. Lassen Sie Kinder eine sichere und lustige Kindheit haben

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Whatsapp Sim Prepaid zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Whatsapp Sim Prepaid der Whatsapp Sim Prepaid ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Whatsapp Sim Prepaid an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Whatsapp Sim Prepaid?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Whatsapp Sim Prepaid denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Whatsapp Sim Prepaid der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Whatsapp Sim Prepaid aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

Whatsapp Sim Prepaid - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Whatsapp Sim Prepaid enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Whatsapp Sim Prepaid definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Whatsapp Sim Prepaid danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.