Warmwasserspeicher 160l Vergleich - Die ausgezeichnetesten Warmwasserspeicher 160l verglichen

• 160 Liter Warmwasserspeicher mit 1 Wärmetauscher // real Volumen: 156 Liter // Energieeffizienzklasse B
  • Standspeicher aus Stahl S235JRG2 // Innen Emaillierung nach DIN 4753 Teil 3 // Außen grundiert inkl. 1 ¼“ Magnesiumschutzanode zur Vervollständigung des kathodischen Korrosionsschutzes nach DIN 4753 Teil 6 // inkl. Thermometer mit serienmäßige 1 ½“ Muffe zur Nachrüstung einer Elektroheizpatrone
  • Fläche des Wärmetauschers: 0,96 m² // Maße (Höhe x Breite x Tiefe): 1.007 x 600 x 600 mm // Gewicht: 54 KG
  • Geeignet für Ein- und Mehrfamilienhäusern oder des industriellen Bedarfs // FCKW freie PU-Hartschaumisolierung mit Mantel aus kaschiertem, farbigem Kunststoff nach DIN 4753 Teil8 // von 160 bis 500 Liter ist die Isolierung nicht abnehmbar // ab 800 Liter ist die Isolierung abnehmbar

• Emaillierter Warmwasserspeicher mit 1 Wärmetauscher für Trinkwasser-, Frischwasseraufbereitung
  • Energieeffizienzklasse: B
  • Volumen: 155 Liter, Gewicht: 55 kg, Maße (Höhe x Breite x Tiefe): 1007 x 600 x 600 mm
  • Lieferumfang: 160L Warmwasserspeicher mit fest eingeschäumter 50 mm Hartschaumisolierung, abnehmbare PU Ummantelung mit Reißverschluss, serienmäßig eingebaute Magnesiumanode und Bimetall Thermometer.
  • Lieferzeit: 2 Arbeitstage (Unsere Spedition liefert nicht an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen)

• Gewicht: 56 kg

• 100 L Liter elektrischer eckiger wandh. Boiler Warmwasserspeicher verschleißfreier Keramikheizstab

• Speicherinhalt: 160 Liter
  • Hersteller: Z002358

• 160 Liter Warmwasserspeicher mit 1 Wärmetauscher und Anschlüsse oben
  • Volumen: 157 Liter
  • Standspeicher
  • Maße (Höhe x Breite x Tiefe): 1001 x 610 x 610 mm
  • Gewicht: 61 kg

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Warmwasserspeicher 160l zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Warmwasserspeicher 160l der Warmwasserspeicher 160l ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Warmwasserspeicher 160l an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Warmwasserspeicher 160l?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Warmwasserspeicher 160l denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Warmwasserspeicher 160l der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Warmwasserspeicher 160l aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Hersteller: 3003702

• 150 Liter wandhängender Warmwasserspeicher - druckfest - lange/schmale Ausführung
  • inkl. Sicherheitsventil, Sicherheitsthermostat und Wandhalterung am Gerät
  • Leistungsaufnahme/ Anschluß: 3000 Watt, 230 - 50 Hz
  • Smart Control elektronischer Warmwasserspeicher mit Heizzeitprogrammierung und Anodentester
  • Maße (HxBxT): 1415x 474 x 460 // Gewicht: 44 kG

• max. Betriebsüberdruck Speicher: 10 bar
  • Spektrum: A+ -> F - Energieffiezienzklasse: A

Warmwasserspeicher 160l - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Warmwasserspeicher 160l enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Warmwasserspeicher 160l definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Warmwasserspeicher 160l danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.