Vinylboden 4mm Vergleich - Die ausgezeichnetesten Vinylboden 4mm verglichen

• ideal geeignet für Feuchträume - natürliche Optik durch fühlbare Holzstruktur - geeignet für Fußbodenheizung
  • geeignet für allen festen und ebenen Untergründe - wärme- und trittschalldämmend
  • strapazierfähig und pflegeleicht - Nutzungsklasse: 23/31 (privat mit hoher Nutzung / gewerblich mit geringer Nutzung)
  • Dielenmaß: 1168,4mm (L) x 228,6mm (B) - geringe Aufbauhöhe von nur ca 2,0 mm

• authentische Oberfläche und natürliche Optik | fühlbare und sichtbare Holzstruktur | für Fußbodenheizung geeignet | ideal für Feuchträume und alle anderen Wohnräume geeignet.
  • einfache Verlegung mit Klicksystem – Stirn- und Längsseiten einwinkeln – Fertig! | kein Werkzeug oder Kleber notwendig | kann auf allen festen und ebenen Bodenbelägen verlegt werden.
  • robuste und belastbare Nutzschicht mit einer Stärke von 0,3 mm | Nutzungsklasse 23/32 – geeignet für den privaten Wohnbereich | pflegeleicht und rutschfest
  • zertifiziert durch das Eco-Institut | geprüft nach DIN EN 71-3:1994 + A:2000 + AC:2002 | phthalatfrei – zu 100 % recyclingfähig
  • Abmessung: 936 x 150 x 3,2 mm | Paketinhalt: 16 Dielen = 2,25 m² | geringe Aufbauhöhe mit ca. 4,2 mm Dielenstärke

• Stärke: 4 mm

• Klick-Vinyl Design-Fliesen - einfache Verlegung mit nur einem Klick - ohne spezielle Werkstoffe und Klebstoffe

• Farbe: Braun

• Farbe: Naturbraun

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Vinylboden 4mm zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Vinylboden 4mm der Vinylboden 4mm ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Vinylboden 4mm an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Vinylboden 4mm?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Vinylboden 4mm denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Vinylboden 4mm der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Vinylboden 4mm aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• BESTE QUALITÄT: Unser Mineral SPC Boden ist durch die Beimischung von Kalksteinpulver im Trägermaterial selbst bei hoher Wärmezufuhr formstabil und vereint zudem alle anderen Vorteile von üblichem Vinylboden
  • EINFACHSTE VERLEGUNG: Einfachste Verlegung durch patentierte UNIPUSH-Verbindung ohne Leim und Kleber (Verlegehinweise auf der Verpackung beachten!)
  • NATÜRLICHES DESIGN: Durch die fühlbare und sichtbare Holzstruktur im Vinylboden entsteht eine natürliche und authentische Holzoptik
  • GESUNDHEITLICH UNBEDENKLICH: Ohne schädliche und verbotene Phthalate, Weichmacher oder andere Schadstoffe und von deutschen Prüfinstituten testiert
  • MAßE & PRODUKTINFO: Dielenformat 1220 x 230 mm, Stärke 4,0 mm, Nutzschicht 0,5 mm, Nutzungsklasse 23 -34, 10 Dielen pro Paket, 1 Paket = 2,81 m²

• Handmuster - ca. 20-30 cm Lang

• EINFACHE VERLEGUNG: Einfache Verlegung durch patentierte UNICLIC-Verbindung ohne Leim und Kleber (Verlegehinweise auf der Verpackung beachten!)
  • BESTE QUALITÄT: Verarbeitung hochwertiger Materialien, wodurch der Boden robust, pflegeleicht, langlebig, fußwarm, gelenkschonend, feuchtigkeits- und wasserresistent ist
  • MAßE & PRODUKTINFO: Dielenformat 1220 x 230 mm, Stärke 4,0 mm, Nutzschicht 0,3 mm, Nutzungsklasse 23 -31, 10 Dielen pro Paket, 1 Paket = 2,81 m²

• Farbe: Braun

• Farbe: Naturbraun

• Handmuster - ca. 20-30 cm Lang

Vinylboden 4mm - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Vinylboden 4mm enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Vinylboden 4mm definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Vinylboden 4mm danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.