Unterputz Netzwerkdose Vergleich - Die ausgezeichnetesten Unterputz Netzwerkdose verglichen

• deleyCON CAT6a Netzwerkdose Weiß (RAL 9003) // 2x RJ45 Netzwerk Buchse // 360° Kabelzuführung
  • Kompatibel zu RJ45 Patchkabel Netzwerkkabel // Verkabelung mit Verlegekabel
  • Zum Anschluss von PC, Computer, Laptop, Drucker, TV, Receiver, Spielekonsole etc.
  • Farbcodiert nach EIA/TIA 568 A&B // inkl. Montageanleitung und Montagematerial

• STABILES INTERNET IN JEDEM RAUM: Mit den Keystone Modulen und der Unterputzdose verlegen Sie Netzwerkkabel und bringen stabil laufendes Internet in jeden Ihrer Räume! Das Set eignet sich dabei für den professionellen und den Heimwerker Bereich.
  • OHNE WERKZEUG: Dank des standardisierten Snap-In Verschlusses ist für die Montage der CAT6A Kabel kein Werkzeug notwendig. Die RJ45 Stecker können einfach und fest in das Modul geklemmt werden.
  • TECHNISCHE DATEN: unterstützte Geschwindigkeiten: bis zu 10 Gbit/s, Material: Metall, geschirmt, farbcodiert nach EIA/TIA 568 A & B, Keystone Standard Größe: 19,35 x 14,8 mm, Anschlüsse Dose: 2x RJ 45
  • AUCH FÜR PATCH PANEL: Neben dem Anschluss an Netzwerkdosen können die Keystone Module natürlich auch für ein modulares Patchpanel verwendet werden.
  • HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass die Keystone Module die Funktionsweise eines Hub oder Switch nicht besitzen, jedoch mit beidem kompatibel sind.

• Gira 245200 Netzwerkdose 2-fach Cat.6A

• deleyCON CAT 6 Universal Netzwerkdose // 2x RJ45 Port geschirmt // zur Montage als Aufputz- oder Unterputzdose
  • Horizontale Kabeleinführung (links/rechts) // Designfähig // kompatibel zu gängigen Schalterprogrammen
  • Anschluss: 2x RJ45 8P8C (vollgeschirmt) // Komplettschirmung durch voll umschließendes Metalldruckguss-Gehäuse // Sichtfenster und Beschriftungseinlage
  • 250MHz und 1 Gigabit Ethernet (10/100/1000 Mbit/s) // Farbcodiert nach EIA/TIA568B // für Verlege- oder Netzwerkkabel
  • Komplettschirmung der RJ45 Buchsen und der LSA Leisten // Zentralplatte mit integriertem Staubschutzklappen // Abdeckrahmen: 80mm x 80mm // Zentralplatte: 50mm x 50mm (gem. DIN 49075) // inkl. Montagezubehör // Farbe: RAL 9003 Signalweiß

• deleyCON CAT 6a Universal Netzwerkdose // 2x RJ45 Port geschirmt // zur Montage als Aufputz- oder Unterputzdose
  • 500MHz und 10 GBit Ethernet (10/100/1.000/10.000 Mbit/s) // Farbcodiert nach EIA/TIA 568A und EIA/TIA568B // für Verlege- oder Netzwerkkabel

• Intelligente Gebäudetechnik von Gira
  • Schalterprogramm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Unterputz Netzwerkdose zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Unterputz Netzwerkdose der Unterputz Netzwerkdose ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Unterputz Netzwerkdose an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Unterputz Netzwerkdose?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Unterputz Netzwerkdose denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Unterputz Netzwerkdose der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Unterputz Netzwerkdose aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• deleyCON 4x Keystone Dose // Netzwerkdose // Datendose // inkl. Keystone Jack Module // für Netzwerk Verlegekabel
  • 8x CAT 6a Keystone Jack Modul // vollgeschirmt // Metalldruckguss Gehäuse // werkzeugfreie Kabelmontage dank Snap-In Technologie // Farbcodiert nach 568 A/B
  • Anschluss: 2x RJ45 Buchse (über Keystone Modul) // Kompatibel zu allen gängigen RJ45 Patchkabeln // einfache Montage an der Wand
  • Montage: Unterputz Montage // Sichtfenster und Beschriftungseinlage // Schutzkappen an den RJ45 Buchsen // Farbe: RAL 9003 Signalweiß
  • 10 Gigabit Ethernet Netzwerk (10/100/1000/10000 Mbit/s) // Übertragungsbandbreiten bis 500 MHz // Kompatibel zu CAT5 , CAT5e , CAT6 , CAT6a

• Sie erhalten eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
  • RJ45 Anschlussdose Kategorie 6A Klasse EA 10G 500 MHz Waagerechte Kabelzuführung, AWG 22 - 24 ISO/IEC 11801 und ANSI/TIA/EIA 568C.2 2x geschirmte R45 Buchsen 45° gewinkelt Gehäuse voll geschirmt Unterputz Version Farbe: RAL 9003 Signalweiß, deutscher Anleitung
  • Geschirmte RJ45-Anschlussdose Cat.6A mit Schrägauslass und 2 RJ45 Ports. Spezifiziert bis 500 MHz eignet sich diese Dose für alle Datenübertragungen bis 10 Gigabit Ethernet inklusive PoE und PoE+. Das stabile Zink-Druckguss Gehäuse mit kombinierter Schirmkontaktierung und Zugentlastung eignet sich für die Unterputz- oder Kabelkanal Montage, für die Aufputz Montage stehen passende Rahmen zur Verfügung.

• Intelligente Gebäudetechnik von Gira
  • Schalterprogramm

• Sie erhalten eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt.

Unterputz Netzwerkdose - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Unterputz Netzwerkdose enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Unterputz Netzwerkdose definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Unterputz Netzwerkdose danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.