Unser Enkelkind Album Vergleich - Die ausgezeichnetesten Unser Enkelkind Album verglichen

• Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 23,2 x 18,8 x 1,4 cmArtikelgewicht: Gewicht: 380 g

• Enkelkindalbum mit 60 Seiten (30 Blättern) zum Festhalten der schönsten Erinnerungen, Platz für ca. 180 Fotos im Standard-Format 9x13 cm, Das ideale Geschenk für werdende Großeltern
  • Geeignet für Scrapbooking, Verwendung aller Stifte möglich, Für Fotokleber, Foto-Taps, Foto-Roller und Fotoecken geeignet, Blankoseiten zur individuellen und persönlichen Gestaltung
  • Qualität: Stabiles Hardcover, Hochwertiges Papier, Fester Einband, Kein Ausweiten des gefüllten Albums
  • Verarbeitung: Made in Germany, Kein Vergilben der Fotos, Hochwertige Verklebung der einzelnen Blätter, Verhinderung von Verkleben und Anquellen dank hochwertiger Zwischenblätter aus Pergamin, Umweltfreundliche Materialien
  • Lieferumfang: 1 Goldbuch Enkelkindalbum Litte Mobile, 24237, Größe: 25 x 25 cm, Seitenanzahl: 60 weiße Blankoseiten (30 Blätter) mit Pergaminschutz, Material: Kunstdruck, Farbe: Beige

• Artikelabmessungen: Größe (L x B x H): 13 x 16,5 x 1,5 cmArtikelgewicht: Gewicht: 181 g

• Haltet die ersten und schönsten Erinnerungen an die Babyzeit mit eurer Enkelin oder eurem Enkel in Wort und Bild fest :)
  • DAS BEKOMMST DU: Ein Babybuch für Fotos, Eintragungen und Erinnerungen für die (werdenden) Großeltern. Liebevolles Handlettering Design in weiß schwarz mit rosa Herz. DIN A5 quer (15,5 x 21,8cm), Weiß, Schwarz, Hardcover, 120g Recyclingpapier, 60 Seiten, Innenteil s/w, doppelseitig bedruckt, klimaneutral produziert in Deutschland
  • DAS GUTE DARAN: Erinnere dich noch lange an die Babyzeit mit deinem Enkelkind! Auf 60 Seiten ist viel Platz für die ersten Fotos, das erste Ultraschallbild, den ersten Handabdruck und Fußbadruck und viele, viele Geschichten und Anekdoten aus Babys erstem Jahr. WIe war die Geburt, der erste Ausflug, das erste Babysitten? Worüber kann Baby herzhaft lachen? Wie war das erste Weihnachtsfest?
  • AUCH GUT: Schreibe deinem Enkelkind einen Brief, wenn Ihr einen schönen oder aufregenden Tag hattet. Im Enkelbuch sind viele Seiten reserviert für schöne, spontane Briefe und kleine Botschaften. Darüber wird sich Eure Enkelin oder Euer Enkel ganz bestimmt freuen, wenn er/sie groß ist und lesen kann :)
  • DARUM EINE DER GUTEN: Wir sind ein kreativer kleiner Verlag aus Köln mit viel Leidenschaft für schönes, handgemachtes Design. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig und wir versuchen so umweltfreundlich wie möglich zu produzieren. Wir verpacken nahezu plastikfrei, lassen Bäume pflanzen, versenden und produzieren CO2-neutral (und wann immer wir können auf Recycling- oder FSC-Papier).

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Unser Enkelkind Album zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Unser Enkelkind Album der Unser Enkelkind Album ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Unser Enkelkind Album an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Unser Enkelkind Album?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Unser Enkelkind Album denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Unser Enkelkind Album der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Unser Enkelkind Album aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Grösse (BxHxL) in cm: 20,2 x 5,6 x 14,6Gewicht in gr: 324

• Grösse (BxHxL) in cm: 20,2 x 5,6 x 14,6Gewicht in gr: 324

Unser Enkelkind Album - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Unser Enkelkind Album enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Unser Enkelkind Album definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Unser Enkelkind Album danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.