Shisha Kopf Amy Vergleich - Die ausgezeichnetesten Shisha Kopf Amy verglichen

• Optimale Hitzeverteilung sorgt für ideales Rauchvergnügen
  • Maße Steinkopf: Höhe ca. 8,5 cm; Durchmesser Depot ca. 5,5 cm; Füllhöhe ca. 2 cm
  • Maße Hot Screen: Höhe ca. 7,5 cm; Durchmesser Haube ca. 7,3 cm; Durchmesser Kohlesieb ca. 9 cm

• Silikonbeschichtung am Kopf um Verbrennungen bei greifen zu verhindern
  • Achtung: Die SmokeBox ist bei diesem Set modifiziert. Die Lüftungslöcher können nicht geschlossen werden, da die Erfahrung ist, dass dann die Kohlen ausgehen.

• ✅ KINDERLEICHTER KOPFBAU - Dank unserem 1-Loch Phunnel war der Kopfbau noch nie so einfach! Baue deinen Lieblingstabak oder Dampfsteine Randhoch und genieße min. 90 Minuten eine grandiose Session.
  • ✅ RIESIGE RAUCHENTWICKLUNG - Dieser Phunnel Kopf bietet dir ohne Zweifel eine unvergleichliche Rauchentwicklung. Das hitzefeste Markensilikon ist selbstdichtend und passt wirklich auf jede Shisha.
  • ✅ RÜCKSTANDSLOSE REINIGUNG – Unser Shisha Phunnel ist nicht nur flexibel und unzerstörbar, er lässt sich auch mühelos reinigen, sifft nicht wie herkömmliche Tonköpfe und ist Geschmacksneutral.
  • ✅ GENIALES KOMPLETTSET - Mit dem verbesserten und ideal abgestimmten Komplettset hast Du alles, was Du für eine perfekte Shisha Session brauchst, ohne Dir extra teures Zubehör kaufen zu müssen.
  • ✅ UNSER VERSPRECHEN - Da wir zu 100% in unsere Qualität vertrauen, möchten wir Dir eine absolut risikolose Bestellung ermöglichen. Solltest du mit Deinem Kauf nicht zufrieden sein, erhältst Du Dein Geld zurück.

• Marke: AMY - Modell: Hot Screen Set - Art.Nr. AM.003 - Ausführung: Kopf mit Dreifachlochung
  • Einfach die glühende Kohle auf das fein durchlöcherte Sieb legen und dann auf den Tabakkopf stellen
  • Durch den Kamin Kopfaufsatz ist keine Alufolie mehr nötig
  • Mit Triangle Tabak-Kopf in Terrakotta
  • Durch das Rohr kann überschüssige Hitze entweichen wodurch der Tabak länger genießbar bleibt

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Shisha Kopf Amy zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Shisha Kopf Amy der Shisha Kopf Amy ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Shisha Kopf Amy an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Shisha Kopf Amy?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Shisha Kopf Amy denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Shisha Kopf Amy der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Shisha Kopf Amy aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• ✔ FAST UNZERSTÖRBAR ! - Nie wieder ein kaputter Shisha Kopf ! Besonders hochwertigem Silikon hergestellt und daher nahezu unkaputtbar.
  • ✔ PERFEKTE RAUCHEN VERBESSERUNGEN ! -Mehrlochkopf (7–Loch) mit optimiertem Design für das beste Raucherlebnis!
  • ✔ UNIVERSELL & INNOVATIV ! - Keine extra Dichtung mehr Notwendig - passt auf alle üblichen Shishas!
  • ✔ MÜHELOSE REINIGUNG ! - Silikon ist eine weiche Plastik, sehr leicht zu löschen, muss nur im fließenden Wasser waschen. Wenn Seife Wasser, dann besser. Sorgen Sie sich nie, dass es rostig wird.
  • ✔ BEQUEMER KOPFBAU ! - Einfach, einen perfekten shisha kopf zu beenden. Dazu verteilst Du einfach den Tabak rund um die sieben Löcher, setzt den Kamin auf und rauchst los!

• Hersteller: Amy Deluxe; Modell: Steintabaktopf;
  • Shisha Tabakkopf aus Stein inkl. Tabaksieb
  • Perfekt für die Verwendung mit einem Kaminaufsatz geeignet
  • Höhe: ca. 8,5 cm; Durchmesser Depot: ca. 5,5 cm; Füllhöhe: ca. 2 cm

• AMY Hot Screen Aufsatz ist in 4 Teile zerlegbar.
  • AMY Hot Screen Aufsatz ersetzt die Alufolie.
  • Einfach die glühende Kohle auf das fein durchlöcherte Sieb legen und dann auf den Kamin stellen.

• Durch den Kamin Kopfaufsatz ist keine Alufolie mehr nötig
  • Mit Triangle Tabak-Kopf in Terrakotta

• Hersteller: Amy Deluxe; Modell: Steintabaktopf;
  • Shisha Tabakkopf aus Stein inkl. Tabaksieb
  • Perfekt für die Verwendung mit einem Kaminaufsatz geeignet
  • Höhe: ca. 8,5 cm; Durchmesser Depot: ca. 5,5 cm; Füllhöhe: ca. 2 cm

• AMY Hot Screen Aufsatz ist in 4 Teile zerlegbar.
  • AMY Hot Screen Aufsatz ersetzt die Alufolie.

Shisha Kopf Amy - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Shisha Kopf Amy enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Shisha Kopf Amy definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Shisha Kopf Amy danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.