Schulhefte 2 Klasse Vergleich - Die ausgezeichnetesten Schulhefte 2 Klasse verglichen

• Mit dem Umweltsiegel FSC ausgezeichnet
  • Mit großem Beschriftungsfeld vorne; Inhaltsübersicht und Klassenspiegel im Innenteil

• Brunnen Premium-Schulheft DIN A4, 16 Blatt (einfaches Heft), 1 Stück
  • Tintenfestes 90 g/m² Schreibpapier für hohen Schreibkomfort; Abgerundeten Ecken; Extrastarker Hochglanzumschlag

• Lineatur 2 - liniert, für alle Ausgangsschriften
  • Bei Landre gibt es alle gängigen Lineaturen für die Grundschule und alle weiterführenden Schulen

• Motiv sortiert: Eine Auswahl ist nicht möglich

• Das kleine Schulheft von Oxford im Format DIN A5 ist für die 2. Klasse geeignet.
  • 32 Blatt bzw. 64 berschreibbare Seiten mit der Lineatur 2 - Jede Zeile hat vier Linien, durch welche die Buchstaben gleichmäßig werden.
  • Der Abstand der Linien hat sich im Vergleich zur ersten Klasse verringert, denn er beträgt nur noch 4 mm. Zusätzlich ist das Schulheft mit gelber Kontrastlineatur hinterlegt.
  • Das Oxford Optik Papier ist extra dick und sehr stabil. Aufzeichnungen mit Tinte auf der Vorderseite im Schulheft scheinen nicht auf die Rückseite durch. Das Heft kann so problemlos und ordentlich auf beiden Seiten verwendet werden.
  • Das kleine, linierte Heft von Oxford in der Lineatur 2 hat einen besonders dicken Kartonumschlag der sich leicht abwischen lässt, so dass auch ein umgeschüttetes Glas keinen großen Schaden anrichtet.
  • Das Heftetikett auf der Vorderseite kann dahingegen leicht mit Bleistift, Füller oder Kugelschreiber beschrieben werden, die spezielle wasserabweisende Beschichtung ist hier extra ausgespart.
  • Sie erhalten ein 10er Pack in blau

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Schulhefte 2 Klasse zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Schulhefte 2 Klasse der Schulhefte 2 Klasse ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Schulhefte 2 Klasse an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Schulhefte 2 Klasse?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Schulhefte 2 Klasse denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Schulhefte 2 Klasse der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Schulhefte 2 Klasse aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Brunnen Schulheft DIN A4, 32 Blatt (Doppelheft), 1 Stück

• Brunnen Schulheft DIN A5, 32 Blatt (Doppelheft), 1 Stück
  • Mit dem Umweltsiegel FSC ausgezeichnet

• Dieses Schulheft von Oxford im Format DIN A4 ist für die 2. Klasse geeignet.
  • 16 Blatt bzw. 32 berschreibbare Seiten mit der Lineatur 2 - Jede Zeile hat vier Linien, durch welche die Buchstaben gleichmäßig werden.
  • Das große, linierte Heft von Oxford in der Lineatur 2 hat einen besonders dicken Kartonumschlag der sich leicht abwischen lässt, so dass auch ein umgeschüttetes Glas keinen großen Schaden anrichtet.
  • Sie erhalten ein 15er Pack in blau

• Motiv sortiert: Eine Auswahl ist nicht möglich

• Sie erhalten ein 10er Pack in blau

• Brunnen Schulheft DIN A4, 32 Blatt (Doppelheft), 1 Stück

• Brunnen Schulheft DIN A5, 32 Blatt (Doppelheft), 1 Stück
  • Mit dem Umweltsiegel FSC ausgezeichnet

• Dieses Schulheft von Oxford im Format DIN A4 ist für die 2. Klasse geeignet.
  • Sie erhalten ein 15er Pack in blau

Schulhefte 2 Klasse - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Schulhefte 2 Klasse enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Schulhefte 2 Klasse definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Schulhefte 2 Klasse danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.