Samsung Galaxy S6 64gb Vergleich - Die ausgezeichnetesten Samsung Galaxy S6 64gb verglichen

• Batterie: 7040 mAh

• Das brillante 10, 4" große Display macht die Arbeit zum Vergnügen und Gaming zu einem besonderen Ereignis.
  • Der vielseitige S Pen schreibt, zeichnet und ist jederzeit einsatzbereit – ob Sie arbeiten oder Ihrer Kreativität Ausdruck verleihen.
  • Das Galaxy Tab S6 Lite ist dank seines nahtlosen, metallischen Unibody schlank und leicht.
  • Mit der leistungsstarken Sicherheitsplattform Samsung Knox ist das Galaxy Tab S6 Lite auf mehreren Ebenen vor Angriffen und Eindringlingen geschützt.
  • Der ausdauernde Akku mit 7. 040 mAh macht problemlos auch lange Arbeitstage oder einen Serienmarathon mit.
  • Mit schnellen Ladezeiten, flüssigem Gaming und erweiterbarem Speicher sind Sie auf jede Situation vorbereitet.
  • Erleben Sie dreidimensionalen Sound, der Ihr Entertainment mit intensivem Hörgenuss unterstreicht.

• Ein Display zum Verlieben: Genießen Sie auf dem 6, 4-Zoll Infinity-U Display mit Super AMOLED FHD+-Technologie all Ihre Lieblingsvideos und Fotos in gestochen scharfer Auflösung.
  • Jede Menge Power: Mit dem 6.000 mAh-Akku können Sie auch unterwegs den nächsten Serienmarathon beginnen – und vielleicht noch beenden.
  • Die Kamera für schöne Momente: Die vielseitige Quad-Kamera hat für fast jede Situation das passende Objektiv und zeigt Sie von Ihrer besten Seite mit der 32 MP-Selfie-Kamera.
  • Ein echter Leistungsträger: Mit dem internen Speicher von 64 GB und 6 GB RAM haben Sie fast die Power eines Laptops in der Hand.
  • Private Daten sicher geschützt: Der auf der Rückseite integrierte Fingerabdruckscanner oder die Gesichtserkennung ermöglichen Ihnen einen personalisierten Zugriff auf Ihr Smartphone.

• Fühlbare Wertigkeit durch ein nahezu nahtloses Unibody Metallgehäuse
  • Helles Display – Seherlebnis und ein räumliches Klangerlebnis mit Dolby Atmos
  • Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank kids-home
  • Lange Nutzungsdauer durch ausdauernden Akku mit hoher Kapazität

• 5,1 Zoll (12,92 cm) Quad HD-Display 2.560 x 1.440 Auflösung, 16 Mio.
  • 16 Megapixel-Hauptkamera, 5 Megapixel-Frontkamera und Videoaufzeichnung in UHD (3.840 x 2.160)
  • 64-bit Octa-Core (2,1 GHz Quad-Core + 1,5 GHz Quad-Core); Gehäuse aus Glas und Metall, 10 Min. Schnellladefunktion, Pulssensor
  • Das Smartphone benötigt eine Nano-SIM-Karte (kein SIM-Lock), der Akku ist nicht wechselbar)
  • Lieferumfang:Handy, Akku, Ladeadapter, Steckplatzwerkzeug, Headset, Datenkabel, Kurzanleitung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Samsung Galaxy S6 64gb zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Samsung Galaxy S6 64gb der Samsung Galaxy S6 64gb ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Samsung Galaxy S6 64gb an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Samsung Galaxy S6 64gb?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Samsung Galaxy S6 64gb denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Samsung Galaxy S6 64gb der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Samsung Galaxy S6 64gb aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• .

• Das brillante Super AMOLED-Display (10, 5’’/ 26, 72 cm) macht die Arbeit zum Vergnügen und das Entertainment zum Ereignis.
  • Der vielseitige S Pen schreibt, zeichnet und kann mit der intuitiven Gestensteuerung viele Funktionen via Bluetooth aus der Ferne steuern.
  • Das superschlanke Design liegt leicht in der Hand und findet fast überall Platz.
  • Die Dual-Hauptkamera (13 MP und 5 MP) mit Ultra-Weitwinkelobjektiv setzt Motive spektakulär in Szene.
  • Leistung fast wie ein PC mit starkem Prozessor, 8 GB RAM und 256 GB internem Speicher, der mit microSD-Karte um bis zu zusätzliche 1 TB erweitert werden kann.
  • Der ausdauernder Akku mit 7.040 mAh macht problemlos auch lange Arbeitstage oder einen serienmarathon mit.
  • Der optische Fingerabdruckscanner für hohe Sicherheit ist unsichtbar ins Display integriert.
  • Vier akg-lautsprecher mit Dolby atmos-technologie bieten intensiven Hörgenuss.

• Fühlbare Wertigkeit durch ein nahezu nahtloses Unibody Metallgehäuse
  • Helles Display – Seherlebnis und ein räumliches Klangerlebnis mit Dolby Atmos
  • Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank kids-home
  • Lange Nutzungsdauer durch ausdauernden Akku mit hoher Kapazität

• 5,1 Zoll (12,92 cm) Quad HD-Display 2.560 x 1.440 Auflösung, 16 Mio.

Samsung Galaxy S6 64gb - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Samsung Galaxy S6 64gb enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Samsung Galaxy S6 64gb definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Samsung Galaxy S6 64gb danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.