Rutsche Spielturm Vergleich - Die ausgezeichnetesten Rutsche Spielturm verglichen

• Wellenrutsche für Podeshöhe von 1,5 m mit Schrauben zum Befestigen von Gartenpirat
  • Anbaurutsche zur Befestigung an Spieltürmen, Spielanlagen, Schaukeln mit Podest oder an Stelzenhäuser

• Sicherheitsgeprüfte Qualität

• Wellenrutsche Anbaurutsche für Podesthöhe 120 cm (+/- 5 cm) mit Schrauben und Gartenpirat-Fahne

• ✅ move and stic-Rutsche, gerade, mit Auslauf und einer Länge von 149 cm
  • ✅ Jetzt ist der Kletterturm nicht mehr nur ein Kletterturm - nein: Jetzt wird daraus ein Rutschenturm.
  • ✅ Die move and stic-Rutsche wird auf einer Podesthöhe von 85 cm montiert. Es sind KEINE zusätzlichen Schrauben sondern die ganz normalen Rohrverschlüsse zum Anbringen notwendig. Die Rutsche hat bereits ein vormontiertes apfelgrünes Rohr. Dies einfach auf der Höhe von 80 cm waagerecht ansetzen und schon gehts los.

• Material: HDPE (Hart-Polyethylen), sehr stabil, wetterfest und UV-beständig
  • Passend für Podesthöhe 1,20 m (± 5 cm)
  • Rutschbreite: ca. 35 cm

• Bitte unbedingt Telefonnummer für den Speditionsversand angeben, ansonsten ist eine Lieferung nicht möglich.
  • Farbe: HELLGRÜN, für Podesthöhe 150 cm (+/- 5 cm)
  • Länge aufgestellt ca. 246 cm / Breite: ca. 50 cm
  • TÜV DIN EN71-8 geprüft / mit Wasseranschlußmöglichkeit
  • "Gartenwelt Riegelsberger" ist eine eingetragene Wortmarke mit der Registernummer 015610819

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Rutsche Spielturm zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Rutsche Spielturm der Rutsche Spielturm ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Rutsche Spielturm an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Rutsche Spielturm?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Rutsche Spielturm denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Rutsche Spielturm der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Rutsche Spielturm aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Material: HD-Polyethylen, sehr stabil, wetterfest und UV-beständig
  • Passend für Podesthöhe 0,90 m (± 5 cm)
  • Anbaubreite: 38,9 cm, Länge: 1,75 m

• WICKEY Spielturm inkl. komplettem Zubehörset mit Holzdach, Schaukel, Rutsche und extrabreitem Podest
  • Kesseldruckimprägniertes Massivholz - Pfostenstärke 9x4,5cm - Schaukelbalken 9x9cm - Made in Germany
  • Ausführliche Montageanleitung für den einfachen Aufbau - Holzdach
  • Die voraussichtliche Lieferung kann sich bei Speditionsartikeln wie diesem um bis zu 4 Tage verschieben
  • Für eine optimale Montage empfehlen wir „10 Stück WICKEY Winkelanker“ gleich mitzubestellen

• Dieser farbenfrohe Spielturm bietet den Kleinen viel Kletterspaß, übt die Motorik und ermöglicht immer wieder neue Möglichkeiten, sich auszuprobieren. Er hat eine Moveandstic-Rutsche die zum Rutschen einlädt, das Spielvergnügen abrundet und das Interesse Ihrer Kinder lange wach hält.
  • Steigen Sie mit Moveandstic in die herrliche Welt des konstruktiven und kreativen Bauens ein. Moveandstic bedeutet Spielspaß
  • Moveandstic ist wetterfest und besteht aus hochwertigem, UV-beständigem, recyclebarem Kunststoff. Leichte Reinigung.
  • Größe: ca. 225 x 125 x 125 cm
  • Bitte beachten Sie: Die Lieferung erfolgt in mehreren Paketen.

• Material: HDPE (Hart-Polyethylen), sehr stabil, wetterfest und UV-beständig
  • Passend für Podesthöhe 1,20 m (± 5 cm)
  • Rutschbreite: ca. 35 cm

• Farbe: HELLGRÜN, für Podesthöhe 150 cm (+/- 5 cm)
  • Länge aufgestellt ca. 246 cm / Breite: ca. 50 cm
  • TÜV DIN EN71-8 geprüft / mit Wasseranschlußmöglichkeit

• Material: HD-Polyethylen, sehr stabil, wetterfest und UV-beständig
  • Passend für Podesthöhe 0,90 m (± 5 cm)
  • Anbaubreite: 38,9 cm, Länge: 1,75 m

• Ausführliche Montageanleitung für den einfachen Aufbau - Holzdach

• Größe: ca. 225 x 125 x 125 cm
  • Bitte beachten Sie: Die Lieferung erfolgt in mehreren Paketen.

Rutsche Spielturm - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Rutsche Spielturm enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Rutsche Spielturm definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Rutsche Spielturm danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.