Reloop Beatmix Vergleich - Die ausgezeichnetesten Reloop Beatmix verglichen

• Easy plug and play: Einfach an den 2-Kanal Serato Pad Controller an den Computer anschließ en und Tracks mixen
  • Performance Pad Sektion: 16x Multi-Colour Drum Pads zum Triggern der Loop-, Sample- und Hot Cue Modi - farbcodierte Trigger Pads verschaffen visuelles Feedback bezü glich Modus und Funktion
  • Split Modus: CUE und Sampler Modi kö nnen kombiniert werden sowie ermö glicht das ergonomische und intuitive Mixer/Player Design einen optimalen Workflow
  • Groß e Jog Wheels mit Premium Aluminium Platter: Fü r ü berragendes Scratch-Verhalten und Quick-Skip Funktion fü r Schnellsuchlauf innerhalb eines Tracks
  • Ü berwä ltigende DJ-Effekte: Kontrolliere die beeindruckende Effekte by iZotope mit den 2 FX-Einheiten sowie die SP-6 Sample Bank mit dediziertem Sampler Volume Fader

• 1 Stück

• Dieses Set besteht aus dem Reloop Beatmix 2 MK2 Serato DJ Controller inkl. Lautsprecher und Kopfhörer
  • SERATO Performance PAD DJ Controller mit 2 Decken
  • Einfaches Plug 'n' Play: einfach an den Computer anschließen und loslegen
  • Performance Pad Abschnitt: 16 mehrfarbige Trommelpads zum Auslösen von Loop-, Sample- und Hot Cue-Modus
  • Farbcodierte Trigger-Pads geben Ihnen visuelles Feedback über Modus und Funktion

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Reloop Beatmix zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Reloop Beatmix der Reloop Beatmix ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Reloop Beatmix an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Reloop Beatmix?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Reloop Beatmix denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Reloop Beatmix der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Reloop Beatmix aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Multisensorische Pad Mode-Sektion: Slicer, Loop, Sampler und dynamische Multieffekt-Kontrolle sind nur einige der Remixing-Möglichkeiten, die sich mit den anschlagdynamischen Drum Pads ansteuern lassen
  • Farbcodierter Hot Cue & Sampler Mode: Farblich passend zur Software lassen sich 8 Cue-Punkte und 6 Samples pro Deck antriggern - Auto und Bounce Loop lassen sich mittels der Pads ebenfalls aktivieren
  • Touch FX/Jog FX Mode: Sind zwei neue, kreative Optionen für interaktive Effektmodulation – Die Intensität der Effekte werden dabei durch die Anschlagdynamik der RGB Performance Pads beeinflusst
  • Harmonic Mixing: Per Keylock Funktion kann die Tonhöhe bei Pitch-Veränderungen auf Knopfdruck gehalten werden. Für harmonische Übergänge passt sich das Key Match Feature automatisch den Tonart des Songs an
  • Millionen von Tracks mit Djay und Spotify auf Abruf: Mit dem aktuellen Djay 2.5 Update ist der Streamingdienst Spotify nahtlos in Algoriddim Djay integriert

• Branchenweit erstes Hybrid Design: Arbeitet via Plug and Play mit Serato DJ (enabled) und Algoriddim Djay Pro (Spotify Integration) - Docking Station für iPad Modelle bis iPad PRO (12,9'')
  • 8 anschlagdynamische RGB-Performance-Drumpads: Steuerung der Performance Modi (Sampler, Pad FX, Slicer, Looped Slicer, Cue, Flip, Hot Loops, Manual Loop)
  • Dedizierte Steuerungsmöglichkeit: Loop Control Sektion mit LED-Leiste zur Längenanzeige sowie große Aluminium Jog Wheels mit LED-Beleuchtung (Virtual Needle & Track Elapse)
  • Einzigartiger Macro FX Modus: Kombination jeglicher Effekte mit dem Sound Filter auf jedem Kanal (FX Engine by iZotope / Sugar Bytes)
  • Integrierte Audio-Interface: Powerhouse Soundkarte mit vielfachen Ein- und Ausgängen (XLR Master, 6,3-mm-Klinke, 2x RCA Out, Mic, 2x Headphones)

• 7“ Touch Vollfarbdisplay: Weltweit erster DJ Controller mit Touchscreen in Zusammenarbeit mit Virtual DJ – Intuitive Bedienung ohne auf den Computer schauen zu müssen
  • Übersichtlichkeit: Anzeige von bis zu vier Wellenformen mit allen Informationen zu Track, Künstler und Album sowie kann die Benutzeroberfläche an die eigenen Präferenzen angepasst werden
  • 16 RGB beleuchtete Performance Pads: Insgesamt 12 Performance Modi mit schnellem Wechsel über PAD MODE Button und SPLIT MODE Unterstützung
  • XY-Panel & Video Mixing: Direkte Steuerung der Effekte über den Touchscreen und integriertes Video Mixing Feature mit Fullscreen-Support
  • Großer Trax Encoder: Für angenehmes Browsing durch die Mediatheken & Cloud-Streaming Dienste (Pulselocker und Deezer) inkl. Vollversion Virtual DJ 8 PRO

• 1 Stück

• SERATO Performance PAD DJ Controller mit 2 Decken
  • Einfaches Plug 'n' Play: einfach an den Computer anschließen und loslegen

Reloop Beatmix - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Reloop Beatmix enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Reloop Beatmix definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Reloop Beatmix danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.