Projektor Panasonic Vergleich - Die ausgezeichnetesten Projektor Panasonic verglichen

• 1152 x 864 (XG
  • Unterstützte Video-Modi: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p. LAN Ethernet: Datenübertragungsrate: 100 Mbit/s
  • Projektion-Technologie: LCD
  • Native Auflösung des Projektors: WUXGA (1920 x 1200). Lebensdauer der Lampe: 5000 h
  • Fokussierung: manuell
  • Öffnungsweite bis Öffnung: 1,6 – 2,12. System-Format des Analog Signals: NTSC, NTSC, Panzerkette, PAL, PAL 60, PAL M, PAL N, SECAM

• Farbe: Schwarz / Weiß

• Heimkinoprojektor mit 2.700 Lumen Leuchtkraft – Großartiges Sehvergnügen mit noch schärferen und farbintensiveren Bildern selbst in hellen Räumen
  • Ultra-Kurzdistanzobjektiv – Projiziert Bilder aus kurzer Entfernung bis zu einer maximalen Größe von 120 Zoll
  • Platzsparend & Kompakt – Ideal für Sportübertragungen, Filme oder Games fügt sich der Projektor leicht in Ihr Wohnambiente ein und ist ein guter Begleiter für Vorträge und Präsentationen
  • Surround Soundsystem mit Doppel-Woofern mit einer Gesamtleistung von 32W – Satter Stereoklang und hohe Sprachverständlichkeit
  • Vielseitige Anschlussmöglichkeiten - u.a. 2x HDMI, USB, WiFi, DLNA, Bluetooth, Audio, Digital Audio

• Aktive Shutterbrille für 3D mit Infrarot-Empfänger
  • Synchronisation mit dem integrierten Sender des Fernsehers pro Bild
  • Akkubetrieb mit Schnell-Lade-Funktion (via USB)
  • An- und Ausschaltknopf mit LED-Anzeige
  • Größe: M

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Projektor Panasonic zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Projektor Panasonic der Projektor Panasonic ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Projektor Panasonic an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Projektor Panasonic?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Projektor Panasonic denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Projektor Panasonic der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Projektor Panasonic aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Panasonic ET-RFV400

• Aktive Shutterbrille für 3D mit Infrarot-Empfänger
  • Synchronisation mit dem integrierten Sender des Fernsehers pro Bild
  • Akkubetrieb mit Schnell-Lade-Funktion (via USB)
  • An- und Ausschaltknopf mit LED-Anzeige
  • Größe: M

• Panasonic ET-RFV400

Projektor Panasonic - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Projektor Panasonic enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Projektor Panasonic definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Projektor Panasonic danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.