Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen Vergleich - Die ausgezeichnetesten Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen verglichen

• Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Spielspaß in der eigenen kleinen Stadt: PLAYMOBIL Meine Trendboutique mit detailgetreuem Zubehör sowie austauschbaren Elementen zum Kombinieren und Bauen
  • Dach, Etagen, Fenster, Türen kompatibel mit Friseursalon (70376), Stadthaus (70014), Lieblingscafé (70015), Blumenladen (70016), Supermarkt (70375)
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 4 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Täglich bespielbar: Anleitung zum Aufbau gemeinsam mit den Eltern, hochwertige Qualität und robustes Design, Reinigung der Teile (ohne Aufkleber) unter fließendem Wasser ohne chemische Mittel
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Life Meine Trendboutique, 100-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Trendboutique, 2 Figuren, 97 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxBxH: 26x33x27 cm, 70017

• Mit 3 Figuren, 5 Tiere und sehr viel Zubehör

• Einfach aufklappen, Kasse aufstellen, Kleider, Taschen und Zubehör verteilen und schon kann der Shopping-Spaß beginnen.
  • Die Modeboutique kann im Handumdrehen zusammengeklappt und am praktischen Tragegriff mitgenommen werden.
  • Die enthaltenen Figuren können die unterschiedlichen Kleider an- und ausziehen.

• Abmessungen: 24,8 x 38,5 x 17,5 cm

• umfangreich ausgestattete Tierklinik für unterwegs
  • 3 Figuren mit vielen Tieren und Zubehör

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen der Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Abmessungen: 28,4 x 9,3 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 449 g
  • Warnhinweis: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile

• Abmessungen: 16 x 9,8 x 2,4 cm
  • Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Mit vielen Katzenspielzeugen, Kletterbaum und Versteckmöglichkeiten für die Katzen
  • Innen- und Außenbereich sind durch eine schwingende Türklappe miteinander verbunden
  • Inklusive Pfoten-Aufkleber zum Dekorieren der Wände und Böden
  • Mit 2 Figuren vielen Tieren und Zubehör

• Abmessungen: 24,8 x 38,5 x 17,5 cm

• umfangreich ausgestattete Tierklinik für unterwegs
  • 3 Figuren mit vielen Tieren und Zubehör

• Abmessungen: 28,4 x 9,3 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 449 g

• Abmessungen: 16 x 9,8 x 2,4 cm

• Inklusive Pfoten-Aufkleber zum Dekorieren der Wände und Böden
  • Mit 2 Figuren vielen Tieren und Zubehör

Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Playmobil Modeboutique Zum Mitnehmen danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.