Playmobil Krankenhaus Erweiterung Vergleich - Die ausgezeichnetesten Playmobil Krankenhaus Erweiterung verglichen

• Spielspaß für kleine Patienten: PLAYMOBIL Großes Krankenhaus mit Einrichtung, Zubehör sowie Arzt, Pfleger und Figuren für detailgetreues Nachspielen
  • Operationssaal, Kranken- und Wartebereich, Aufzug, Getränkeautomat und OP-Lampe beweglich, Monitor beleuchtet, Erweiterbar mit Etagenergänzung (9848)
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 4 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Täglich bespielbar: Anleitung zum Aufbau gemeinsam mit den Eltern, hochwertige Qualität und robustes Design, Reinigung der Teile (ohne Aufkleber) unter fließendem Wasser ohne chemische Mittel
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Life Großes Krankenhaus mit Einrichtung, 512-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Krankenhausgebäude, 4 Figuren, 507 Zubehörteile (exkl. 1x 1,5 V Microbatterie), Material: Kunststoff, LxTxH: 70x31x34 cm, 70190

• Dieses Produkt ist im Polybeutel verpackt (ohne Verkaufskartonage)
  • Empfohlen ab 4 Jahren / Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

• Dieses Produkt ist aus unserem Sortiment für Zubehör und Ergänzungen.

• Playmobil 6445 Hubschrauberlandeplatz - damit kannst du die Kinderklinik 6657 super erweitern!

• Mit 2 Figuren und viel Zubehör

• Spielspaß für kleine Patienten: PLAYMOBIL Kinderkrankenzimmer mit 1 Kind, 1 Pflegerin sowie Zubehör zum Verarzten für detailgetreues Nachspielen
  • Bewegliches Krankenbett mit herausnehmbaren Gittern - passend für Kinderfigur, Abnehmbare Schienen, Verband u. Pflasteretiketten für Kinderfigur uvm.
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Life Kinderkrankenzimmer, 47-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Bett, 2 Figuren, 44 Zubehörteile, Material: Kunststoff, Individuell aufstellbar, Gewicht: 87 g, 70192

• Spielspaß für kleine Patienten: PLAYMOBIL Beim Facharzt mit Radiologe, Patientin sowie umfangreichem Zubehör für detailgetreues Nachspielen
  • MRT-Gerät mit drehbarer Liege zum Untersuchen verschiedener Körperbereiche, Gurt zum Fixieren des Patients, Zubehör wie Not-Schalter, Karteikarte uvm.
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Life Beim Facharzt: Radiologe, 21-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 MRT-Gerät, 2 Figuren, 18 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxTxH: 8x11,5-13,5x7 cm, Gewicht: 115 g, 70196

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Playmobil Krankenhaus Erweiterung zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Playmobil Krankenhaus Erweiterung der Playmobil Krankenhaus Erweiterung ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Playmobil Krankenhaus Erweiterung an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Playmobil Krankenhaus Erweiterung?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Playmobil Krankenhaus Erweiterung denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Playmobil Krankenhaus Erweiterung der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Playmobil Krankenhaus Erweiterung aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Vom Empfangsbereich im EG gelangt man in den voll ausgestatteten Operationssaal
  • Über den Aufzug gelangen die kleinen Patienten in die Baby- und Kinderstation
  • Umfangreiches Zubehör für realistisches Nachspielen
  • Mit 5 Figuren und sehr viel Zubehör

• Das Röntgengerät ist schwenkbar und kann am Kopf- oder Fußende der Patientenliege angebracht werden
  • Mundschutz und Schürzue sind NUR mit der Männerfigur kombinierbar
  • Mit 3 Figuren und viel Zubehör

• Spielspaß für kleine Lebensretter: PLAYMOBIL Rettungshelikopter mit Pilot, Arzt, verletzter Person und viel Zubehör für detailgetreues Nachspielen
  • Bewegliche Rotorblätter, Öffenbare Türen, Aufklappbares Cockpit platzbietend für 2 Figuren, Innenraum für Rettungstrage, Inkl. Hubschrauberlandeplatz
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL City Life Rettungshelikopter, 38-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Helikopter, 3 Figuren, 34 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxBxH: 36x13x16 cm, 70048

• Über den Aufzug gelangen die kleinen Patienten in die Baby- und Kinderstation
  • Umfangreiches Zubehör für realistisches Nachspielen
  • Mit 5 Figuren und sehr viel Zubehör

• Mundschutz und Schürzue sind NUR mit der Männerfigur kombinierbar
  • Mit 3 Figuren und viel Zubehör

Playmobil Krankenhaus Erweiterung - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Playmobil Krankenhaus Erweiterung enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Playmobil Krankenhaus Erweiterung definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Playmobil Krankenhaus Erweiterung danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.