Playmobil 6848 Vergleich - Die ausgezeichnetesten Playmobil 6848 verglichen

• Artikelgewicht: 5,44 Kg
  • Warnhinweis: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile
  • Das Prinzessinnenschloss ist von allen Seiten bespielbar und bietet dem königlichen Paar ein großzügiges Zuhause

• Wahnsinns-Spielspaß

• Die Prinzessinnen genießen den Aufenthalt im Schlossgarten. Spielset in attraktiver Geschenkverpackung mit beschriftbarem Namensfeld.
  • Spielset in attraktiver Geschenkverpackung mit beschriftbarem Namensfeld.
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 4 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Täglich bespielbar: Anleitung zum Aufbau gemeinsam mit den Eltern, hochwertige Qualität und robustes Design, Reinigung der Teile (ohne Aufkleber) unter fließendem Wasser ohne chemische Mittel
  • Figuren: 1 Frau, 1 Mädchen, Tiere: 2 Katzen Zubehör: 1 Springbrunnen mit Pfauenskulptur, 1 Blumengebinde, 1 Grasfläche, 1 Korb, 1 Flakon, 1 Taschentuch, 1 Krone groß, 1 Krone klein, 1 Kette

• Abmessungen: 28,4 x 9,3 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 472 g

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Playmobil 6848 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Playmobil 6848 der Playmobil 6848 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Playmobil 6848 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Playmobil 6848?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Playmobil 6848 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Playmobil 6848 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Playmobil 6848 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Spielspaß für Mädchen und Jungen: PLAYMOBIL Funkelnder Kristallpalast mit zahlreichen Figuren, Zubehör und magischen Lichteffekten für detailgetreues Nachspielen
  • Prinzessin Finya und zauberhafte Figuren und Tiere aus der Winterwelt, Schloss auf 3 Ebenen mit Leuchtkristall, verriegelbarem Tor, Geheimtreppe uvm.
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL Magic Funkelnder Kristallpalast, 266-teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Kristallpalast, 3 Figuren, 262 Zubehörteile (wird ohne 2 x 1,5-V-Micro-Batterien geliefert), Material: BPA-freier Kunststoff, LxBxH: 45x64x66 cm, 9469

• Abmessungen: 18,7 x 7,2 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 249 g

• Abmessungen: 16 x 9,8 x 2,4 cm
  • Geschlecht: Mädchen und Jungen

• Wahnsinns-Spielspaß

• Spielset in attraktiver Geschenkverpackung mit beschriftbarem Namensfeld.

• Abmessungen: 28,4 x 9,3 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 472 g

• Abmessungen: 18,7 x 7,2 x 18,7 cm
  • Artikelgewicht: 249 g

• Abmessungen: 16 x 9,8 x 2,4 cm
  • Geschlecht: Mädchen und Jungen

Playmobil 6848 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Playmobil 6848 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Playmobil 6848 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Playmobil 6848 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.