Philips Gogear Vibe Vergleich - Die ausgezeichnetesten Philips Gogear Vibe verglichen

• Schnelle 5-Minuten-Aufladung für 90 Minuten Wiedergabe
  • Lieferumfang: Philips SA4VBE04KN/12 GoGear Vibe MP4-Player schwarz, Kurzanleitung, USB-Kabel

• Dieses Kabel dient zur Datenübertragung und zum Aufladen des Akkus.

• Armbinde wurde mit relevanten Ports und Funktionen zugänglich durch dünner Schicht aus Neopren hergestellt
  • 12 Monate Gewährleistung

• 6x Savvies Ultra-Clear Schutzfolie passgenau für Philips GoGear Vibe SA4VBE04 2012 zugeschnitten - Made in Germany
  • Extrem stabil und dennoch dünn: perfekter, nicht störender Schutz, kompatibel mit Philips GoGear Vibe SA4VBE04 2012
  • Kratzfest und schmutzabweisend: Schützt zuverlässig vor Schmutz und Kratzern
  • Ultraklar: Gestochen scharfe und unverfälschte Darstellung der Bildschirminhalte und -farben
  • Super einfache Montage und rückstandsfreie Entfernung der Panzerfolie dank spezieller Silikon Haftschicht

• USB Musik-Daten Transfer Kabel für Philips GoGear Vibe Video Raga MP4 MP3-Player
  • Datentransfer auf PC/Mac
  • Synchronisieren Sie Ihre MP3 mit PC/MAC
  • High Qualität USB-Kabel
  • Mehrwertsteuer Register Business Verkäufer UK

• 【 Maximale Flexibilität 】 USB Steckdosenadapter passend für alle Geräte mit USB Ladestecker (USB Kabel NICHT enthalten)
  • 【 Geschwindigkeit und Leistung 】 USB Wandstecker mit modernster Technik, Schnellladefunktion und hoher Ladegeschwindigkeit (USB Schnellladegerät / Fast USB Charger)
  • 【 Schnell und Sicher laden 】 Mikroprozessorgesteuerte USB Ladestation mit Ladeschlusskontrolle, Abschaltautomatik, Erhaltungsladung - Schutz gegen Kurzschluss Überhitzung und Überspannung
  • 【 Überall Zuhause 】 Kleiner, kompakter USB Netzadapter mit Stecker für alle EU Steckdosen - ideal auch als Reiseladegerät: flexible Eingangsspannung für alle Stromnetze zwischen (für nicht-EU Steckdosen wird ein Reiseadapter benötigt)

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Philips Gogear Vibe zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Philips Gogear Vibe der Philips Gogear Vibe ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Philips Gogear Vibe an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Philips Gogear Vibe?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Philips Gogear Vibe denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Philips Gogear Vibe der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Philips Gogear Vibe aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Hochwertiges 5 V DC USB 2.0 Ladekabel für Philips SA4VBE08KF/37 GoGEAR Vibe MP3-Player
  • Unterstützt werden Ladeströme von bis zu 2 A.
  • Kabel besteht aus hochwertigem 22 AWG Kupfer.
  • Farbe: Weiß
  • Länge: 90 cm

• Passgenau für Philips SA4VBE04KN12 GoGear Vibe zugeschnitten (bewusst kleiner als das Display, da dieses gewölbt ist), Hervorragende Qualität gewährleistet durch den Einsatz mit modernsten Präzisionsmaschinen (Laserschnitt Technik) - optimale Randhaftung, sehr gute Formstabilität.
  • Keine Beeinträchtigung der Displaydarstellung und der Touchscreenfunktion. Sie bemerken praktisch keinen Unterschied zu einem Philips SA4VBE04KN12 GoGear Vibe ohne Displayschutzfolie.
  • Extrem kratzfest durch die spezielle hartbeschichtete Oberfläche! Sehr beständig gegen Kratzer und Abrasion! 4H Bleistifthärte.
  • Kinderleichte Montage! Keine Blasenbildung bei staubfreiem Display möglich! Beim Auftragen der Folie wird die Luft verdrängt und schmiegt sich wie von selbst an das Display an. Jederzeit rückstandsfrei entfernbar!
  • Made in Germany - Konstruktion, Zuschnitt und Konfektionierung zu fairen Löhnen in Deutschland.

• Besser als Glas: Bricht nicht, splittert nicht (kein Echtglas, kein tempered glass)
  • Kunststoff Panzerfolie mit 9H Härte (300g) und Anti-Shock-Schicht (stoßdämpfende Panzerfolie)
  • 10 Jahre Herstellergarantie - Markenprodukt made in Germany
  • Kristallklar (nahezu unsichtbar), ca. 0,2 mm dünn, oleophobische Anti-Fingerprint Beschichtung
  • Passt perfekt auf das Philips SA4VBE04KN12 GoGear Vibe (bewusst kleiner als das Display, da dieses gewölbt ist), blasenfrei und jederzeit rückstandsfrei zu entfernen (ohne Klebstoff)

• Datentransfer auf PC/Mac
  • Synchronisieren Sie Ihre MP3 mit PC/MAC
  • High Qualität USB-Kabel
  • Mehrwertsteuer Register Business Verkäufer UK

• Unterstützt werden Ladeströme von bis zu 2 A.
  • Kabel besteht aus hochwertigem 22 AWG Kupfer.
  • Farbe: Weiß
  • Länge: 90 cm

• 10 Jahre Herstellergarantie - Markenprodukt made in Germany

Philips Gogear Vibe - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Philips Gogear Vibe enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Philips Gogear Vibe definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Philips Gogear Vibe danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.