Oktonauten Guppy S Vergleich - Die ausgezeichnetesten Oktonauten Guppy S verglichen

• Fisher Price Toy - Octonauts Playset - Gup S Polar Exploration Vehicle - Barnacles Snow Suit Figure

• Rette mit dem Netz, das sich am Haken befindet, einen Seeteufel in Not.
  • Das Guppy-A Deluxe Fahrzeug ist perfekt ausgestattet mit Greifer, Barnius-Figur, Seeteufel, Haken mit Rettungsnetz und weiterem Zubehör
  • Für Spielspaß unterwegs lassen sich alle Teile im Fahrzeug verstauen.

• Diese ferngesteuerte Guppy-K, die an ein Krokodil erinnert, ist das ultimative Sumpffahrzeug der Oktonauten.
  • Lässt man sie umherfahren, öffnet und schließt sich ihr Maul – so kann sie der Mannschaft den Weg durch den Sumpfschlamm bahnen und alle Hindernisse beseitigen.
  • Die Guppy ist mit einer Wasserpfeil-Kanone ausgestattet, mit der sich Großbrände schnell löschen lassen.
  • Außerdem gibt es zwei Sumpf-Schnellboote, die perfekt sind, um auf Erkundungstouren zu gehen oder Meeresbewohnern zur Hilfe zu eilen. Zur Guppy-K gehört außerdem eine Käpt’n-Barnius-Figur.
  • Ab 3 Jahren

• Es ist das bisher größte Guppy-A. Wenn das Guppy-A geöffnet wird erscheint ein komplettes Spielset. Das Guppy-A ist 30 cm (12 in) groß. ​
  • Oktoalarm! Kinder können eine der doppelseitigen Karten auf den Bildschirm schieben und so tun, als wären sie die Oktonauten! Inkl. 2 doppelseitigen Karten. ​
  • Oktolied! Leuchtende Seesterne und Antenne.

• Sound the Octo-Alert, its time to embark on exciting new adventures with the Octonauts
  • All 8 fearless members of the Octonauts crew are available in one, fun collector's pack!
  • Barnacles, Kwazii, Peso, Dashi
  • Shellington, Tweak, Professor Inkling and Turnip
  • Ages 3 +

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Oktonauten Guppy S zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Oktonauten Guppy S der Oktonauten Guppy S ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Oktonauten Guppy S an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Oktonauten Guppy S?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Oktonauten Guppy S denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Oktonauten Guppy S der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Oktonauten Guppy S aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Drücken Sie die Taste, um den Schlamm-Dart zu starten.
  • Das Fahrzeug verfügt über einen Speicher für den zweiten Schlamm-Dart.
  • ​Der Kreaturenträger kann auf der Seite des Fahrzeugs eingeschnappt werden.
  • ​Enthält Kwazii, seinen Helm und einen Capybara zum Retten.

• Dieser Artikel ist in verschiedenen Designs erhältlich und Sie erhalten einen zufällig ausgewählten Artikel aus dem abgebildeten Sortiment
  • Überraschende Töpfchen spielen mit Figuren, jede WC-Packs auch ein Squishy, Skurril Freund und 3 Packungen von Verdünnung Papiere mit Essen
  • Repeat Play: Feed, drücken, und Hundekotbeuteln wieder und wieder
  • Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel in den Tank und (keine Vorschläge) in die Toilette
  • Violett oder blau, Hase, ein Panda, A blau oder gelb Monster, oder ein Corgi Hund. Jede separat erhältlich, je nach Verfügbarkeit

• Barnacles, Kwazii, Peso, Dashi
  • Shellington, Tweak, Professor Inkling and Turnip
  • Ages 3 +

• Drücken Sie die Taste, um den Schlamm-Dart zu starten.
  • Das Fahrzeug verfügt über einen Speicher für den zweiten Schlamm-Dart.
  • ​Der Kreaturenträger kann auf der Seite des Fahrzeugs eingeschnappt werden.
  • ​Enthält Kwazii, seinen Helm und einen Capybara zum Retten.

• Repeat Play: Feed, drücken, und Hundekotbeuteln wieder und wieder

Oktonauten Guppy S - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Oktonauten Guppy S enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Oktonauten Guppy S definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Oktonauten Guppy S danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.