Nymö Vergleich - Die ausgezeichnetesten Nymö verglichen

• Schirmhalterung: ABS-Kunststoff
  • Der überdimensionierte Schirm verleiht Räumen ein besonderes Flair und sorgt für wirkungsvolle Lichteffekte über dem Tisch.

• Lampenschirm, schwarz, messingfarben

• DESIGNER HAENGELEUCHTE: Die Deckenlampe begeistert durchein wirklich außergewöhnliches Design. Sie besitzt einen Lampenschirm ausschwarzem Stoff, in den ein Rautenmuster eingearbeitet ist. Innen ist dieLeuchte mit goldenem Stoff verkleidet.
  • MATERIAL: Sockel und Fassung dieser Deckenleuchte Strahler bestehen aus Metall, der Lampenschirm wurde aus einem hochwertigen Textil gefertigt und innen mit Stoff ausgekleidet.
  • LICHT: In der Haengelampe ist eine E27-Fassung eingebaut, in die Sie ein Leuchtmittel Ihrer Wahl einbringen können. Die Leuchte ist geeignet für LED Leuchtmittel, Eco-Halogen Leuchtmittel und Energiesparleuchtmittel.
  • VERWENDUNG: Das ist die ideale Wohnzimmerlampe, da sie auch im ausgeschalteten Zustand ein dekoratives Element in Ihren Räumen ist. Die Farbkombination aus schwarzem und goldenem Stoff wirkt sehr exotisch und wertet jeden Raum optisch auf.
  • BESONDERHEITEN: Durch das rautenförmige Muster im Lampenschirm werden tolle Lichteffekte erzeugt.

• Verwenden Sie diesen Lampenschirm, um den Lampensockel auf dem Flohmarkt zu verkleiden oder kombinieren Sie ihn mit einem von uns. Das Licht leuchtet durch den perforierten Schirm und schafft ein dekoratives Lichtmuster im Raum.

• Ideal als Lampenschirm für Hänge-, Tisch- oder Stehleuchten
  • Perfekt geeignet für Küchen, Flure, Wohn-, Schlaf- und Eßzimmer, & noch vieles mehr!
  • Maße: Höhe 250 mm x Breite 350 mm x Tiefe 350 mm. Selbstmontage teilweise benötigt
  • 1 x GLS Glühbirne max. 60 W erforderlich – Nicht enthalten. Achtung: Kabel und Fassung nicht im Lieferumfang enthalten

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Nymö zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Nymö der Nymö ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Nymö an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Nymö?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Nymö denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Nymö der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Nymö aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Lampenschirm, rund, konische Form, unten 30 cm ø, oben 10 cm ø, Höhe 19 cm, weiß, 100% Polyester, für Stehleuchte, für Fassung E27, max. für 60 Watt
  • Mit dem Adapterring Art. 2309400 kann der Lampenschirm auch auf die kleinere Fassung E14 montiert werden, max. für 60 Watt
  • Stabiler Lampenschirm, oben und unten ist die Stoffkante um Metallringe gerollt. Oben ist die Halterung für die Lampenfassung E27 angebracht. Lampenschirm geeignet für eine Stehleuchte
  • Der reinweiße Lampenschirm wird bespannt geliefert und kann bemalt oder mit Papier, Stoff, Vlies, Serviettentechnik, DecoMaché-Papier beklebt werden. Auch ohne Dekoration gibt er ein schönes Licht
  • Bitte die Größe beachten, Höhe 19cm, Durchmesser 30cm. Auf der Abbildung wirkt der Lampenschirm etwas größer als er ist. Lampenschirme sind in verschiedenen Größen und Formen erhältlich

• DIY DEKOLEUCHTE: Die Deko Hängelampe können Sie mit etwas Geschick und Geduld selbst zusammen bauen. Wenn Sie Veränderung möchten, kreieren Sie aus dem Set einfach ein neues Design, z.B. rund in Kugel Optik.
  • GROß UND KLEIN: Die 30 Lampenteile dieser Deckenleuchte ermöglichen durch Zusammenstecken den Aufbau von min. 15 Lampenschirmen. So wird der Lampen Schirm im Wohnzimmer als z.B. Hängeleuchte zum Designwunder!
  • ANLEITUNG: Im Lieferumfang ist neben den 30 Lampenteilen eine ausführliche Bedienungsanleitung enthalten, die u.a. die Designoptionen erklärt.
  • KOMPATIBEL MIT: Sie können selbst bestimmen, wie Sie den Lampenschirm nutzen möchten, z.B. als Wohnzimmerlampe mit Halterung für die Decke, mit Netzkabel oder als Standleuchte (Kabel und Fassung nicht inkl.).
  • KINDERZIMMER DEKOLAMPE: Neben dieser Deckenbeleuchtung für Esszimmer oder Schlafzimmer ohne Print führt kwmobile eine ähnliche Beleuchtung mit Tier Motiven für Kinder – die gefällt Jungen und Mädchen gleichermaßen.

• AAF Nommel , Weisser Papierschirm, einfarbig, gelöchertes Muster
  • Zum Hängen - oben und unten offen mit Vorrichtung für Fassung und Kabel
  • Versand ohne Fassung und ohne Leuchtmittel
  • Material: Reispapier Draht
  • Masse: Durchmesser 40 cm

• AAF Nommel , Weisser Papierschirm, einfarbig, gelöchertes Muster
  • Zum Hängen - oben und unten offen mit Vorrichtung für Fassung und Kabel
  • Versand ohne Fassung und ohne Leuchtmittel
  • Material: Reispapier Draht
  • Masse: Durchmesser 40 cm

Nymö - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Nymö enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Nymö definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Nymö danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.