Navi Rns 310 Vergleich - Die ausgezeichnetesten Navi Rns 310 verglichen

• Datenlieferant: TOMTOM
  • Lieferumfang: 1x SD-Karte, Lizenzumfang: Nutzung für nur ein Navigationssystem

• Andorra, Austria, Belgium, Croatia, Czech Republic, Danmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Hungary, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, United Kingdom, Vatican City. Main roads : Albania, Bosnia-Herzegovina, Macedonia, Montenegro, Serbia.

• OEM Part No.: 3AA051866BE - 3AA919866 - T1000-27963
  • Andorre, Belgique, Danemark, Allemagne, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Irlande, Islande, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, la Norvège, Autriche, Pologne, Portugal, Saint-Marin, Suède, Suisse, Slovaquie, Slovénie, Espagne, République tchèque, la Hongrie, la Cité du Vatican, Royaume-Uni.

• Dieletric Antenne: Mittenfrequenz:1575.42MHz±3 MHz | Bandbreite:±5MHz | Impotenz 50ohm
  • Fakra Adapter GPS Antenne für VW: MFD2 RNS2,Golf 5,Golf Plus,Jetta,Passat,Touran,Touareg,T5,T5 Multivan RNS300 310,RNS315,RNS 500,RNS510
  • Becker: RB3; Blaupunkt TravelPilot EX; Chrysler: RB3
  • Skoda: RNS2,MFD2,Amundsen,Columbus; SEAT: RNS2,MFD2,Media System Low,Medium,High; Mercedes-Benz: E-Klasse W211 Comand APS,CKL W209 APS 50 NTG 1,NTG 2,NTG 2.5,NTG 3,NTG 4
  • Size: 48x39x16mm | Cable: 3m RG174 | Paket: 1x GPS Antenna

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Navi Rns 310 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Navi Rns 310 der Navi Rns 310 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Navi Rns 310 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Navi Rns 310?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Navi Rns 310 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Navi Rns 310 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Navi Rns 310 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• rns 315 with sd slot on the left side of the screen / map is stored in the hard drive disk.

• Passend BIS Baujahr Juli 2010
  • Steuerung der Titel und Anrufe am Radio und Lenkrad
  • Zur kabellosen Übertragung von Musik, Naviansagen, Youtube, Telefonaten
  • NICHT geeignet für RCD310 mit weißer Display-Schrift

• Diese GPS Antenne von Audioproject eignet sich für alle Navigationssystem mit dem blauen FAKRA Stecker. Diese GPS Antenne kann über den an der Antenne befindlichen Magnetfuss leicht an allen Metalloberflächen z.B Armaturenbrett oder Hutablage befestigt werden. ( Jetzt auch mit 3M Klebepad immer beiligend ) Die Leitung ist ca. 5m lang und hat am Ende einen abgewinkelten FAKRA Stecker.
  • Wir haben zusätzlich ein 3M Klebepad beigelegt, damit sie maximale Flexibel bei der Montage dieser GPS Antenne sind für ein optimales GPS Signal
  • Kompatibel mit Navigation oder Auto-Radio und Zubehör-Systemen
  • Audi : RNS-E ( 16:9 ) , MMI DVD 2G , 3G , BNS low line Becker : RB3 Blaupunkt : Travel-Pilot EX Chrysler : RB3 Seat: RNS-2 , MFD-2 , Media System Low , Medium , High Skoda: RNS-2 , MFD-2 , Columbus, Amundsen Mercedes-Benz: E-Klasse W211 Comand APS , CKL W209 APS 50 NTG 1 NTG 2 NTG 2.5 NTG 3 NTG 4 NTG 4.5 Volkswagen: MFD-2, RNS-2 , Golf 5 , Golf Plus Passat Jetta Touran Touareg T5 T5 Multivan RNS-300 , RNS-310 , RNS-315 RNS-500 , RNS-510 ,
  • Technische Daten - Frequenzbereich : 1575,42 MHz - Verstärkung : Nom. 27dB Spitzenwert - Rauschzahl : Typ. 1,5 dB - Betriebsspannung : 3,0-5,0 V - Stromaufnahme : ca. 15 mA - Montage : Innen/Außeneinbau / magnetisch + Neu incl. 3M Klebepad - Kabelart : RG 174 - Stecker : FAKRA, abgewinkelt - Abmessung : 34x35x10 mm - Kabel : ca. 5m Lieferumfang - GPS-Antenne mit Magnetfuss + Klebepad

• OEM Part No.: 3AA051866BE - 3AA919866 - T1000-27963

• Becker: RB3; Blaupunkt TravelPilot EX; Chrysler: RB3
  • Size: 48x39x16mm | Cable: 3m RG174 | Paket: 1x GPS Antenna

• Passend BIS Baujahr Juli 2010
  • Steuerung der Titel und Anrufe am Radio und Lenkrad
  • Zur kabellosen Übertragung von Musik, Naviansagen, Youtube, Telefonaten
  • NICHT geeignet für RCD310 mit weißer Display-Schrift

• Kompatibel mit Navigation oder Auto-Radio und Zubehör-Systemen

Navi Rns 310 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Navi Rns 310 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Navi Rns 310 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Navi Rns 310 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.