Lippenherpes Stift Vergleich - Die ausgezeichnetesten Lippenherpes Stift verglichen

• Dermatologisch getestet ! Jetzt auch vegan !
  • Frei von Farbstoffen, synthetischen Duft- / Parfum und Konservierungsstoffen !

• Verhindert den Ausbruch von Lippenherpes durch konzentrierte Wärme
  • Maximale Verträglichkeit: wirkt chemiefrei und ist daher (im Gegensatz zu Cremes, Salben und Gels) auch für Schwangere, Allergiker und Kinder* geeignet

• Zur speziellen Lippenpflege bei Herpes
  • Mit Manukaöl, Jojobaöl, Mandelöl, Bisabolol, Ringelblumen­­extrakt und Sheabutter
  • Inhalt 8,5 ml

• Die hochwertigen Pflanzenöle nähren und befeuchten die Lippen vor, während und nach einem Herpesausbruch
  • Der Mikroalgen-Aktivschutz Spiralin legt legt einen Schutzfilm auf gesunde Hautzellen und schützt sie somit vor angreifenden Herpesviren

• freiverkäuflich

• Herpotherm ist ein patentiertes Medizinprodukt zur örtlichen Behandlung begleitender Symptome von Herpes labialis wie Brennen, Kribbeln, Juckreiz oder Spannen.
  • Der elektronische Herpesstift wirkt ausschließlich durch konzentrierte Wärme und somit völlig chemiefrei - Daher auch bei Lippenherpes in der Schwangerschaft und für Allergiker geeignet.
  • Herpotherm kann bei rechtzeitiger Anwendung die Ausbildung von Herpesbläschen komplett verhindern. Bei späterer Anwendung kann ein leichterer Verlauf oder ein früheres Abheilen erzielt werden.
  • Herpes behandeln ganz ohne auffällige Herpescreme, Herpessalbe oder Herpespflaster.
  • Dermatologisch getestet - patentiertes Medizinprodukt - hergestellt in Deutschland - inklusive Batterie.

• PZN-04439684
  • 1 St Stifte

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lippenherpes Stift zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Lippenherpes Stift der Lippenherpes Stift ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Lippenherpes Stift an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Lippenherpes Stift?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Lippenherpes Stift denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Lippenherpes Stift der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Lippenherpes Stift aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Ohne künstliche Farb- oder Duftstoffe
  • Enthält MGO 250+ Manuka Honig
  • Lippenschutz gegen Austrocknung
  • Mit pflegenden Ölen
  • 100% aus Neuseeland mit zertifiziertem Methylglyoxal Gehalt Lippenbalsam

• Wirkstoffe: Aciclovir und Hydrocortison
  • zur Behandlung von Lippenherpes
  • apothekenpflichtiges Arzneimittel (PZN: 13170548)
  • Hersteller: GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG, Deutschland (Originalprodukt)

• Herpotherm elektron. Lippenstift kann den Ausbruch von Herpesbläschen verhindern
  • Herpotherm wirkt ohne Chemie und ausschließlich durch Hitze
  • Silicea Lippenherpes-Gel (vegan) mit reiner mineralischer Kieselsäure lindert Brennen und Juckreiz bei Lippenherpes
  • Qualitätsprodukte Made in Germany gegen Lippenherpes

• PZN-04439684
  • 1 St Stifte

• Ohne künstliche Farb- oder Duftstoffe
  • Enthält MGO 250+ Manuka Honig
  • Lippenschutz gegen Austrocknung
  • Mit pflegenden Ölen
  • 100% aus Neuseeland mit zertifiziertem Methylglyoxal Gehalt Lippenbalsam

• Wirkstoffe: Aciclovir und Hydrocortison
  • zur Behandlung von Lippenherpes
  • apothekenpflichtiges Arzneimittel (PZN: 13170548)
  • Hersteller: GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG, Deutschland (Originalprodukt)

• Herpotherm wirkt ohne Chemie und ausschließlich durch Hitze
  • Qualitätsprodukte Made in Germany gegen Lippenherpes

Lippenherpes Stift - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Lippenherpes Stift enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Lippenherpes Stift definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Lippenherpes Stift danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.