Linestra 100 Cm Vergleich - Die ausgezeichnetesten Linestra 100 Cm verglichen

• Diese LED Linienlampe ist der optimale Ersatz für Glühbirnen und Sparlampen. Am häufigsten wird mit ihr die Osram Linestra, Radium Ralina und Philips Philinea Glühlampe ersetzt. Die Vorteile liegen auf der Hand:
  • Sofort nach dem Einschalten wird die maximale Helligkeit erreicht. Im Gegensatz zu vielen anderen LED Leuchtmitteln hat dieses Linearlicht einen Abstrahlwinkel von 330° und leuchtet damit auch nach hinten.
  • Besonders wichtig ist das, wenn dieses Leuchtmittel als Spiegelbeleuchtung verwendet wird. Dann wird auch Licht auf den Spiegel abgegeben und sorgt für mehr Helligkeit bei weniger Blendung.
  • Ein weiterer Vorteil dieser Linienlampe ist die Tatsache, dass keine Giftstoffe verwendet wurden. Im Gegensatz zu Sparlampen ist dieses Leuchtmittel frei von Quecksilber und schont damit die Umwelt.
  • Die Lichtfarbe ist mit 2700K identisch mit der Glühbirne. Mit einer Leistungsaufnahme von 16 Watt werden 1400 Lumen erreicht. Die Glühbirne hat mit 120 Watt nur 840 Lumen erreicht. Eine Glühlampe hält im Schnitt nur circa 1000 Stunden. Dieses LED Leuchtmittel hat eine Lebensdauer von 25.000 Stunden und hält damit um ein vielfaches länger.

• Sehr lange Lebensdauer – bis zu 25000 Stunden und bis zu 100000 Schaltzyklen
  • Warmweißes Licht für Wohlbehagen und Entspannung in Wohn-, Schlaf-, und Kinderzimmern
  • Sofort volles Licht, keine Aufwärmzeit
  • Einfacher Austausch von Standardglühlampen, echter Ersatz für eine 75-W-Glühbirne (Außenanwendungen nur in geeigneten Leuchten)

• Linienlampe LED von BLULAXA
  • LED Alternative von BLULAXA für Philinea Linestra
  • Warmton 16 Watt
  • Länge: 100 cm
  • Fassung S14s

• 100cm LED-Linienlampe

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Linestra 100 Cm zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Linestra 100 Cm der Linestra 100 Cm ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Linestra 100 Cm an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Linestra 100 Cm?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Linestra 100 Cm denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Linestra 100 Cm der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Linestra 100 Cm aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Die moderne silberne Fassung für Osram Linienlampen Linestra Ralina 120W S14s enthält zwei Sockel und kann mit einem Schalter einfach bedient werden.
  • Mit einer silbernen Gehäusefarbe und einem S14s Sockel lässt sich die Fassung mit einem An/Aus Schalter einfach bedienen.
  • Die Fassung besteht aus Kunststoff und kann mit Leuchtmitteln bis maximal 120W benutzt werden.
  • Mit einer Eingangsspannung von Maximal 250V AC 1A kann die Fassung problemlos aufgebaut werden.
  • Der Artikel hat folgende Abmessungen: Länge: 1000mm Breite: 34mm Höhe: 36mm

• Energieeffizienz-Klasse (EEI-Klasse): G
  • Energieverbrauch: 12 kWh/1.000 h
  • Größe: L/Ø: 100/3cm

• Warmweißes Licht wie bei einer Glühlampe (2.700 K), hohe Farbwiedergabe (CRI > 80) für lebendige Farben, beim Einschalten sofort hell
  • Beim Einschalten sofort hell, kein Flackern, kein Brummen
  • Lebensdauer bis zu 15 Jahre, sehr niedriger Energieverbrauch

• Linienlampe LED von BLULAXA
  • LED Alternative von BLULAXA für Philinea Linestra
  • Warmton 16 Watt
  • Länge: 100 cm
  • Fassung S14s

• 100cm LED-Linienlampe

• Der Artikel hat folgende Abmessungen: Länge: 1000mm Breite: 34mm Höhe: 36mm

• Energieeffizienz-Klasse (EEI-Klasse): G
  • Energieverbrauch: 12 kWh/1.000 h
  • Größe: L/Ø: 100/3cm

• Beim Einschalten sofort hell, kein Flackern, kein Brummen
  • Lebensdauer bis zu 15 Jahre, sehr niedriger Energieverbrauch

Linestra 100 Cm - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Linestra 100 Cm enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Linestra 100 Cm definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Linestra 100 Cm danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.