Lenovo Dock Vergleich - Die ausgezeichnetesten Lenovo Dock verglichen

• der neuen Generation universeller USB-C-Dockinglösungen mit nur einem Kabel
  • Damit lassen Sie Einschränkungen hinter sich und genießen die lebendige Darstellung von 4K-Displays oder mehrerer Full-HD-Bildschirme, laden Ihr Notebook auf, schließen ältere USB-Peripheriegeräte und kabelgebundene Netzwerke an und laden Ihre mobilen Geräte schnell auf
  • Die tatsächliche Übertragungsgeschwindigkeit hängt von zahlreichen Faktoren wie der Verarbeitungsleistung von Peripheriegeräten, den Dateieigenschaften und weiteren Faktoren, die mit der Systemkonfiguration und der Betriebsumgebung zusammenhängen, ab

• Sie bietet drei Highspeed-Anschlüsse vpm Typ USB 3.1 (Gen. 2) und Anschlussmöglichkeiten für bis zu zwei 4K/UHD-Bildschirme.
  • Über die „Rapid Charge“-Funktion unterstützt sie zudem das schnelle Aufladen von ThinkPad Notebooks
  • Mit dem mitgelieferten USB-C-auf-USB-A-Adapter dient sie zudem als Portreplikator für Notebooks, die nicht von Lenovo stammen oder nicht über einen USB Typ C-Anschluss verfügen

• Ethernet LAN Datentransferraten: 10,100,1000 Mbit/s
  • Produktfarbe: Schwarz, Slot-Typ Kabelsperre: Kensington, Markenkompatibilität: Lenovo

• Passend L Series: L440 | L450 | L460 | L470 | L540 | L560 | L570
  • Passend T Series: T440 | T440s | T450 | T450s | T460 | T460s | T470 | T470s | T550 | T560 | T570
  • Passend W Series: W540 | W541 | W550s | Top Aufbereitung duch Perfect Case
  • Anschlüsse: 3 x USB 3.0 | 2 x USB 2.0 | 1 x Powered USB 2.0 | 1 x VGA | 1 x DVI | 1 x HDMI | 2 x Display-Port | 1 x LAN RJ-45 | 1 x Headset | Lieferumfang : 1x Ultra Dock mit Schlüssel + Doormoon i9000 Handy Ledertasche

• 3 DOCK, Kompatibilität: P52s, P51s, ThinkPad 25, T580, T480, T480s, T570, T470, T470s, X1 Carbon Gen 6, X1 Carbon Gen 5, X1 Yoga Gen 3, X1 Yoga Gen 2, X1 Tablet Gen 3, X280, X380 Yoga, Yoga 370

• Dieses zertifizierte und generalüberholte Produkt wurde überprüft und getestet, um ein neuwertiges Aussehen und eine neuwertige Funktionalität, mit minimalen, bis keinen Gebrauchsspuren, zu gewährleisten. Das Produkt enthält alle relevanten Zubehörteile und eine Gewährleistung von mindestens einem Jahr.

• 3 x USB 2.0, einer mit Ladeunterstützung für Always-on USB
  • 10/1000-Gigabit-Ethernet, unterstützt Verwaltungsfunktionen für das Unternehmen
  • 2x DisplayPort 1.2; 1x DVI-D; 1x HDMI 1.4; 1x VGA
  • 1 x Combo-Audioanschluss für Stereo und Mikrofon
  • Tri-Mode-Sicherheitsschloss zur Sicherung von Notebook und Andockstation mit einem einzigen Schlüssel am Schreibtisch

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lenovo Dock zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Lenovo Dock der Lenovo Dock ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Lenovo Dock an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Lenovo Dock?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Lenovo Dock denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Lenovo Dock der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Lenovo Dock aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• 40A70045EU
  • Der digitale Video-Ausgang unterstützt bis zu wqxga-auflösung (2. 560 x 1. 600) bei 60 Hz Bildwiederholrate
  • Aufgrund ihrer kompakten Bauweise findet sie auf jedem Schreibtisch Platz
  • Ein USB-Anschluss ist mit always-on-ladefunktion ausgestattet und erlaubt so das Laden mobiler Geräte

• 40A90090EU

• Übertragungstechnik: Verkabelt, Hostschnittstelle: USB 3.2 Gen 1 (3.1 Gen 1) Type-C. Ethernet LAN Datentransferraten: 10,100,1000 Mbit/s
  • Produktfarbe: Grau, HD-Typ: 4K Ultra HD, Auflösung (maximal, digital): 3840 x 2160 Pixel
  • nergiequelle: USB, Ausgangsspannung: 5 V, Ausgangsstrom: 3 A

• 3 x USB 2.0, einer mit Ladeunterstützung für Always-on USB
  • 2x DisplayPort 1.2; 1x DVI-D; 1x HDMI 1.4; 1x VGA
  • 1 x Combo-Audioanschluss für Stereo und Mikrofon

• 40A70045EU
  • Aufgrund ihrer kompakten Bauweise findet sie auf jedem Schreibtisch Platz

• 40A90090EU

• nergiequelle: USB, Ausgangsspannung: 5 V, Ausgangsstrom: 3 A

Lenovo Dock - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Lenovo Dock enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Lenovo Dock definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Lenovo Dock danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.