Lehrergeschenk Vergleich - Die ausgezeichnetesten Lehrergeschenk verglichen

• Bedruckte Fototasse aus hochwertiger weißer Keramik mit lustigem Spruch
  • Wunderschöner glänzendBedruckter Kaffeebecher mit coolem Text passend zu jedem Anlass, für die Arbeit das Büro oder zu Hause - die Geschenkidee für Kollegin oder Kollege, Chef, Freunde oder Familie
  • Spülmaschinenfest (für mehr als 1000 Spülungen) und Mikrowellen geeignet - Höhe: 9,5 cm - Ø 8 cm - Gewicht: 350g - Füllmenge 300ml
  • Durch den Druck Links und Rechts vom Henkel ist diese Tasse besonders für Links- und Rechtshänder geeignet
  • Tassendruck - seit über 20 Jahren ihr Spezialist für bedruckte Trinkgefäße aller Art in Deutschland - Viele andere Tassen, finden Sie bei uns im Amazon Shop

• HANDLICH UND IMMER DABEI: Der Spaßspielblock in Postkartengröße mit 35 Seiten. Aufgeteilt in unterschiedliche Themenbereiche. Ein lustiger Zeitvertreib für das Lehrerzimmer.
  • BINGO MIT 5 THEMENBEREICHEN: Den Bullshit-Bingo Spielblock können Sie in unterschiedlichen Themenbereichen anwenden. Unter anderem im Unterricht, beim Elternabend, bei Lehrerkonferenzen und im Lehrerzimmer.
  • IDEALE GESCHENKIDEE: Verschenken Sie Humor für den Schultag. Sie können es nicht mehr hören, immer die gleichen Sprüche von Eltern oder Kollegen, dann wird es Zeit für das Bullshit-Bingo.
  • LUSTIGER ZEITVERTREIB: Besonders in langen Konferenzen oder bei Elternabenden, in denen sich gleiche Aussagen immer wieder häufen ist der Spaßblock eine gelungene Abwechslung.
  • EINFACHE SPIELREGELN: So gehts: Jedes Blatt im Block hat 4x4 Kästchen mit typischen Sprüchen zum jeweiligen Thema. Fällt einer dieser Begriffe kann ein Kästchen angekreuzt werden.

• Bedruckte Fototasse aus hochwertiger weißer Keramik als Geschenk für den Lehrer oder die Lehrern von den besten Schülern

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lehrergeschenk zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Lehrergeschenk der Lehrergeschenk ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Lehrergeschenk an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Lehrergeschenk?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Lehrergeschenk denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Lehrergeschenk der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Lehrergeschenk aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• 8 Stempel mit unseren beliebten Lehrer-Titeln zum Loben und Motivieren, dazu 2 Stempelkissen (grün und violett ölfrei getränkt) mit hochwertiger Filz/Nesselstoff Einlage für saubere Abdrucke
  • in handlichem Schuber (ca. 11x11x3 cm), unter 100 Gramm Gesamtgewicht, ideal auch zum Mitnehmen
  • Stempelgriffe aus ABS-Kunststoff, Hochprofil-Stempelgummis mit feinen Details
  • Stempel je 26x26 mm, Abdruck je ca. 22x22 mm
  • stieber-Qualität, MADE IN GERMANY. Bitte beachten Sie auch die weiteren Titel/Sets dieser Serie!

• Beidseitig bedruckt
  • Fadenlänge ca. 80 cm
  • Maße: ca. Ø 55 x 28 mm

• Stempelgriffe aus ABS-Kunststoff, Hochprofil-Stempelgummis mit feinen Details
  • Stempel je 26x26 mm, Abdruck je ca. 22x22 mm

• Beidseitig bedruckt
  • Fadenlänge ca. 80 cm
  • Maße: ca. Ø 55 x 28 mm

Lehrergeschenk - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Lehrergeschenk enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Lehrergeschenk definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Lehrergeschenk danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.