Kernbuche Wandregal Vergleich - Die ausgezeichnetesten Kernbuche Wandregal verglichen

• Unser neues, trendiges Hashtag Regal mit einer Gesamtgröße von B x H x T: 75 x 75 x 15 cm
  • Ausführung: Hochwertige Dekorplatten (Holzwerkstoff) in angesagter Kernbuche Optik. Made in Germany!
  • Kinderleichte und schnelle Montage dank einfachem Stecksystem, stabile Wandhalterungen auf der Rückseite
  • Lieferumfang: 4 Regal-Bretter (ohne Dekoration), 2x Schrauben und 2x Dübel, Montage-Anleitung

• Hochwertige Beschläge - Hohe Stabilität

• MASSIVE BUCHE - Das pflegeleichte Holz der Kernbuche besticht durch seine schöne und lebhafte Maserung. Die Front des Regals besteht aus massiver Kernbuche, der Korpus aus einer Buchennachbildung.
  • STABILER HALT - Egal ob Blumenvasen, Bilderrahmen, CDs, DVDs oder Bücher - dieses Schweberegal ist sehr robust und belastbar und passt durch das ausdrucksstarke Holz in jeden gemütlichen Wohnbereich.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR - Nicht nur ein TV-Wandboard - setzen Sie das Holzregal im Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, im Flur oder in der Küche ein. Überall im Haus passend und ein echter Hingucker!
  • LEICHTE MONTAGE - Das Hängeregal ist dank der detaillierten Anleitung schnell & leicht montiert und somit für Anfänger geeignet. Das Montage-Material ist inklusive. Maße: 115 x 25 x 25 cm (B/H/T).
  • HERGESTELLT IN EU - Möbel sind unsere Leidenschaft. Wir stehen für beste Qualität und aus diesem Grund stellen wir alle Möbel in Europa her und arbeiten mit ausgewählten und namhaften Lieferanten zusammen.

• Der Tisch wird fertig aufgebaut geliefert (Keine Einzelteile)

• Tiefe:20cm Dicke:25mm / verfügbare Holzarten: Ahorn, Birke, Buche, Eiche, Erle, Kernbuche, Nussbaum // Je nach Größe und Wandbefestigung haben unsere Borde eine Traglast von ca.8 - 15kg
  • bestehen aus Massivholz und sind 3x mit einem speziellen Hartöl behandelt, welches natürlich keine gesundheitsschädlichen Stoffe beinhaltet. Die Oberfläche wird dadurch widerstandsfähig und wasserfest
  • Lieferumfang: 1x Wandsteckbord 2x Tablarträger (=Regalträger), ab 100cm Länge 3x Tablarträger+Dübel // Die Dübel sind geeignet für nichtporöse Untergründe
  • Unsere Wandregale werden in der eigenen Tischlerei entworfen und gefertigt, selbstverständlich auch als Maßanfertigung
  • Wandborde aus Massivholz passen ideal zu jeder stilvollen und exklusiven Einrichtung und überzeugen durch ihr geradliniges und modernes Design

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Kernbuche Wandregal zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Kernbuche Wandregal der Kernbuche Wandregal ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Kernbuche Wandregal an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Kernbuche Wandregal?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Kernbuche Wandregal denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Kernbuche Wandregal der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Kernbuche Wandregal aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Produktabmessungen: Breite 115 cm, Höhe 25 cm, Tiefe 25 cm
  • Material: Ablageboden: Massivholz, Rückwand: Spanplatte
  • Farbe: Ablageboden: Kernbuche lackiert, Rückwand: Kernbuche Nachbildung
  • Produktdetails: 1 Ablageboden
  • Lieferung erfolgt zerlegt inkl. leicht verständlicher Aufbauanleitung, Verkauf erfolgt ohne Dekoration und Beimöbel

• Modernes, pflegeleichtes Wandregal aus Holzwerkstoff in Kernbuche (Nb.)
  • Maße 178 x 18 x 25 cm (aufgebaut B x H x T ). Lieferung enthält Möbel, Aufbauanleitung und Montagematerial. Lieferung erfolgt im zerlegten Zustand und ohne Dekoration.
  • Mit reichlich Platz für Dekoration
  • Das Produkt entspricht den Anforderungen des Produktsicherheitsgesetzes hinsichtlich der Gewährleistung von Sicherheit und Gesundheit
  • Passt stilistisch hervorragend zu jeder Einrichtung

• Wohnstil: Massive Möbel
  • Aufbauanleitung: Mit leicht verständlicher Aufbauanleitung
  • Freitext Eigenschaften: Belastbar bis ca. 5 kg

• Produktabmessungen: Breite 115 cm, Höhe 25 cm, Tiefe 25 cm
  • Material: Ablageboden: Massivholz, Rückwand: Spanplatte
  • Farbe: Ablageboden: Kernbuche lackiert, Rückwand: Kernbuche Nachbildung
  • Produktdetails: 1 Ablageboden

• Modernes, pflegeleichtes Wandregal aus Holzwerkstoff in Kernbuche (Nb.)
  • Mit reichlich Platz für Dekoration
  • Passt stilistisch hervorragend zu jeder Einrichtung

• Wohnstil: Massive Möbel
  • Aufbauanleitung: Mit leicht verständlicher Aufbauanleitung
  • Freitext Eigenschaften: Belastbar bis ca. 5 kg

Kernbuche Wandregal - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Kernbuche Wandregal enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Kernbuche Wandregal definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Kernbuche Wandregal danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.