Jugendzimmermöbel Vergleich - Die ausgezeichnetesten Jugendzimmermöbel verglichen

• Jugendzimmer Set MARRY 6-teilig bestehend aus:
  • 1x Kleiderschrank BxHxT: 135x197x58 cm - 1x Schreibtisch BxHxT: 125x77x70 cm - 1x Nachtschrank BxHxT: 46x38x40 cm
  • 1x Jugendbett BxHxT: 146x87x205 cm für Matratzen mit 140x200 cm Liegefläche und 1x 2er-Set Bettschubkästen BxHxT: 100x16x60 cm
  • Die in Deutschland produzierten Jugendzimmermöbel bieten nicht nur ein ansprechendes und modernes Design, sondern auch höchste, zertifizierte Qualität. Die Herstellung erfolgt kontrolliert nach DIN EN ISO 9001. Hochwertige Verarbeitung, die Verwendung ausgewählter Materialien wie Dekorspanplatten der Güteklasse E1, ausgewählte Beschlagtechnik, pflegeleichte und unempfindliche Oberflächen, stehen für ausgezeichnete Qualität und garantieren eine lange Lebensdauer.

• 4-tlg. Jugendzimmer in Monument Oak-Nachbildung mit lavafarbenen Absetzungen
  • Kleiderschrank mit 2 Türen und 2 Schubladen, Inneneinteilung: 1 Kleiderstange, Maße: B/H/T ca. 81/206/57 cm
  • Bett mit Liegefläche ca. 80 x 200 cm, Maße: B/H/T ca. 80/61/203 cm, Liegefläche ist durch Umklappen der Matratze auf ca. 150 x 200 cm erweiterbar
  • Stauraumbox, Maße: B/H/T ca. 93/46/49 cm
  • Schreibtisch mit 1 Tür, 1 Einlegeboden, 1 Schublade und 1 offenen Fach, Maße: B/H/T ca. 120/78/65 cm

• 3-tlg. Jugendzimmer in grau-metallic mit Absetzungen in Beton Print-Optik
  • Bestehend aus 1 Kleiderschrank, 1 Umbauliege mit Polsterkopfteil und 1 Nachtschrank
  • Kleiderschrank Maße: B/H/T ca. 136/197/54 cm, Umbauliege 90 x 200 cm, Nachtschrank Maße: B/H/T ca. 54/36/41 cm
  • Der Kleiderschrank kommt mit 5 Türen, 2 Schubkästen, 3 Einlegeböden und 2 Kleiderstangen, das Bett ist mit einem Polsterkopfteil ausgestattet und der Nachtschrank mit Rollen und 1 Schubkasten
  • Deutscher Hersteller und deutsche Produktion

• Aufbaumaße Doppelbett: 148 x 90 x 215 cm (Breite x Höhe x Länge)
  • Das Bettgrundgestell ist aus massivem Kiefernholz und mit Stoff in beige gepolstert
  • Im Lieferung ist bereits das Rollrost, der Mittelsteg und der Stützfuß enthalten
  • Das Polsterbett verfügt über eine Liegefläche von 140 x 200 cm, die eine erholsame Nachtruhe ermöglicht
  • Das Kopfteil mit abgesetzem Polster macht Ihr Bett zum Blickfang in Ihrem Schlafzimmer

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Jugendzimmermöbel zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Jugendzimmermöbel der Jugendzimmermöbel ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Jugendzimmermöbel an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Jugendzimmermöbel?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Jugendzimmermöbel denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Jugendzimmermöbel der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Jugendzimmermöbel aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Maße: Tisch: 60 cm x 60 cm x 48 cm, Stuhl: 30 cm x 28,5 cm x 52,5 cm, Material: MDF (Güteklasse E1)
  • Set besteht aus einem Tisch, zwei Stühlen und zwei faltbaren Aufbewahrungsboxen
  • Tischplatte beidseitig benutzbar; die schwarze Seite der Platte kann als Tafel benutzt werden: ideal zum Malen oder Schreiben
  • Praktischer Stauraum sowohl unter der Tischplatte als auch unter den beiden Stühlen
  • Belastbarkeit der Tischplatte: bis 15 kg; Belastbarkeit der beiden Stühle: bis 50 kg

• Einfache Montag

• ✔️ Modern & Elegant: Gemütliches Polsterbett mit Holzgestell & elegantem Bezug aus weichem Kunstleder. Für modern gestaltete Schlaf- und Jugendzimmer.
  • ✔️ Geräumiges Einzelbett: Die 120 × 200 cm große Liegefläche bietet Jugendlichen, alleinstehenden Erwachsenen und Senioren reichlich Platz zum Liegen.
  • ✔️ LED-Beleuchtung: Bett mit einer LED-Beleuchtung im Kopfteil ausgestattet. Das Licht ist in 16 Farben einstellbar & bequem per Fernbedienung steuerbar.
  • ✔️ stabiler Lattenrost: Der 2-geteilte Lattenrost aus Holz bildet die Grundlage für gesunden und erholsamen Schlaf. Matratze wird optimal abgestützt.
  • ✔️ langlebig & pflegeleicht: Der langlebige Kunstlederbezug ist widerstandsfähig und lässt sich kinderleicht mit einem feuchten Lappen reinigen.

• Deutscher Hersteller und deutsche Produktion

• Aufbaumaße Doppelbett: 148 x 90 x 215 cm (Breite x Höhe x Länge)

• Einfache Montag

Jugendzimmermöbel - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Jugendzimmermöbel enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Jugendzimmermöbel definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Jugendzimmermöbel danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.