Ice Brio Vergleich - Die ausgezeichnetesten Ice Brio verglichen

• Holz-Zug

• Intelligente Technik: Der Zug bewegt sich unter der Fußgängerbrücke und den Tunneln hindurch, die bei ihm verschiedene Effekte hervorrufen und hält bei Betätigen einer Stellschraube am Bahnhof
  • Ein Tunnel löst immer eine bestimmte Reaktion aus - so lernen Kinder spielerisch, dass auf eine Aktion immer eine Reaktion folgt / Die BRIO Smart Tech Serie fördert freies Spielen & Kreativität
  • Hochwertiges Eisenbahn Zubehör: Kompatibel mit der gesamten BRIO World - Smart Tech ist jedoch nur in Kombination mit dem entsprechenden Smart Tech Zubehör voll funktionsfähig
  • Smartes Spielzeug empfohlen für Kleinkinder ab 3 Jahre - macht jeden BRIO World Liebhaber glücklich & eignet sich auch für kleine Geschwister, da keine verschluckbaren Kleinteile enthalten sind
  • Lieferumfang: 1 x BRIO Smart Tech Reisezug Set groß 17-tlg. / Intelligentes Eisenbahnzubehör - ausgezeichnet mit dem “Goldenen Schaukelpferd 2017” / AAA-Batterien notwendig (nicht enthalten)

• Der Reisezug startet in wenigen Minuten & bringt die Passagiere an ihr Wunschziel in der BRIO World: Dabei können Lokführer dank Fernsteuerung bestimmen, wie schnell der Zug fährt und wo er stoppt!
  • 2 Züge gleichzeitig bedienen, Rückwärts- und Vorwärtsfahren in mehreren Geschwindigkeitsstufen sowie Licht- und Soundeffekte auslösen: Bequeme Steuerung der Eisenbahn dank IR Fernbedienung!
  • Hochwertiges Holzeisenbahn Zubehör: Kompatibel mit der gesamten BRIO World - die Lokomotive fährt über die Schienen und kann mit anderem BRIO Zubehör kombiniert werden
  • Tolles Spielzeug empfohlen für Kleinkinder ab 3 Jahre - macht jeden BRIO World Liebhaber glücklich & eignet sich auch für kleine Geschwister, da keine verschluckbaren Kleinteile enthalten sind
  • Lieferumfang: 1 x BRIO ferngesteuerter Reisezug 4-tlg. / Zubehör für die Holzeisenbahn BRIO World - ideal als Geschenk zum Geburtstag & zu Weihnachten / AA-Batterien notwendig (nicht enthalten)

• BRIO Reisezug mit Tunnel eröffnet viele neue, spannende Reiseziele
  • Steige an Bord der windschnittigen Lok und des Passagierwaggons und nimm drei von deinen BRIO Spielzeugfreunden mit
  • Wiederverwendbare Verpackung, die sich in einen durchsichtigen Tunnel verwandelt, der spannendes Rollenspiel ermöglicht und gleichzeitig ist
  • Außergewöhnliche BRIO-Qualität der Materialien, fachgerecht hergestellt mit Schwerpunkt auf große, sichere Teile

• Zielgruppe: Kindergarten

• Intelligente Technik: Der Zug lässt sich über Knöpfe bedienen oder zusammen mit den Action-Tunnels verwenden - diese lassen sich frei platzieren und rufen bei der Lok Licht- & Soundeffekte hervor
  • Lieferumfang: 1 x BRIO Smart Tech Zug mit Actiontunnels 3-tlg. / Elektrische Lok mit Smart Tech Technik - ideal als Geschenk geeignet / AAA-Batterien notwendig (nicht enthalten)

• Geschlecht: Mädchen und Jungen, Jungen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ice Brio zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Ice Brio der Ice Brio ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Ice Brio an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Ice Brio?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Ice Brio denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Ice Brio der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Ice Brio aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Aufstrebende Lokführer werden begeistert sein: Der grüne Gustav hat Vorderlichter & fährt batteriebetrieben sowohl vorwärts als auch rückwärts - dabei gibt er tolle Lokomotivgeräusche von sich!
  • Ist die Eisenbahn ausgeschaltet, verwandelt sie sich zu einer Schiebebahn und kann auch per Hand geschoben werden - für tolle Lokomotivfahrten in der BRIO World!
  • Hochwertiges Holzeisenbahn Zubehör: Kompatibel mit der gesamten BRIO World - die Batterielok fährt über die Schienen und kann mit anderem BRIO Zubehör kombiniert werden

• Von der Londoner Underground inspirierte U-Bahn mit neuen Farben und neuem Aufbau. Enthält eine U-Bahn mit Licht- und Geräuscheffekten, zwei Waggons und eine Figur.
  • Spieldauer: 60 - 90 Minuten
  • spieleranzahl: 1 - 10

• Geschlecht: Mädchen und Jungen, Jungen

• Spieldauer: 60 - 90 Minuten
  • spieleranzahl: 1 - 10

Ice Brio - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Ice Brio enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Ice Brio definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Ice Brio danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.