Holzwagenräder Vergleich - Die ausgezeichnetesten Holzwagenräder verglichen

• Die 4 Stück Möbelrollen mit Bremse haben eine Gesamttragkraft von 400 Kg, 100 Kg je Rad.
  • Die Rolle hat einen Durchmesser von 50mm bei einer Bauhöhe von 74mm und einem Lochabstand von 46mm.
  • Die Transportrollen sind Innen und Außen nutzbar. Die Geräterollen sind für Rasen geeignet.
  • Die Rollen finden Verwendung als Rollen für Palettenmöbel und Schwerlastrollen im Industriebereich
  • Die hohe Qualität macht sie ebenfalls nutzbar als Rollen für einen Strandkorb oder Schirmständer.

• Stahlfelge gelb lackiert
  • Rad mit Stahlfelge und Kugellager für Achsen mit Durchmesser von 16 mm | Nabenlänge: 55 mm, Felgendurchmesser: ca. 120 mm
  • Pannensicher: Nie wieder Plattfuß oder Luft pumpen
  • Ersatzrad für Bollerwagen, Sackkarre, Transportwagen, Handwagen Ø 260 mm 4.10/3.5-4

• 2 x Achsböckchen

• 🍃 vielseitig anwendbar: Der Deuba Gartenwagen eignet sich für eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten: ob im Garten, als Bollerwagen oder zum Einkaufen.
  • 🍃 leichtes Manövrieren: Luftbereifte Profilräder mit kugelgelagerten Stahlfelgen lassen den Handwagen auch auf unebenem Gelände problemlos fahren.
  • 🍃 schnelles Umrüsten: Abnehmbare Seitenteile ermöglichen schnelles und unkompliziertes Abladen, dank Schnellspanner. Außerdem kann de Transportwagen im Handumdrehen zum Plattformwagen umgebaut werden.
  • 🍃 flexible Plane: Die herausnehmbare Innenplane der Gartenkarre ist mit Tragegriffen ausgestattet. So können Sie problemlos Laub oder Sand, auch extern der Karre befördern.
  • 🍃 hohe Belastbarkeit: Ein maximales Ladegewicht von 550 kg erlaubt große Lademengen zu transportieren.

• 14 Zoll Kinderwagen Rad, Metallspeichen 44 - 288
  • Reifenfarbe schwarz mit weißen Rand
  • leicht zu montieren auf 10 mm Steckachse mit Schnellverschluß
  • Schlauch mit Autoventil, empf. Luftdruck ca. 1 Bar
  • passend für viele Kinderwagen mit und ohne Bremskranz (leicht zu entfernen)

• Lieferung 4 Stück | PU Rad mit max. Belastbarkeit: 136 kg,
  • Stahlfelge gelb lackiert
  • Rad mit Stahlfelge gelb lackiert und Kugellager für Achsen mit Durchmesser von 16 mm | Nabenlänge: 55 mm, Felgendurchmesser: ca. 120 mm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Holzwagenräder zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Holzwagenräder der Holzwagenräder ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Holzwagenräder an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Holzwagenräder?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Holzwagenräder denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Holzwagenräder der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Holzwagenräder aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Lieferung 2 Stück | Luftrad mit max. Belastbarkeit: 136 kg, max. Reifendruck: 30 PSI / 2 Bar
  • Stahlfelge gelb lackiert durch Schrauben trennbar, somit einfaches wechseln von Schlauch oder Mantel
  • Autoventil: Somit kann an jeder Tankstelle Luft nachgefüllt werden

• 1 x Achse 20x800 mm
  • 2 x Achsböckchen

• 2 Stück | Lufrad Rad/Ersatzrad für Bollerwagen und Sackkarre mit Rollenlager/Kugellager
  • Raddurchmesser: Ø 260 mm Reifenbreite: 85 mm | Reifenbezeichnung: 260x85 mm 3.00-4
  • WICHTIG: Bitte vorher das alte Rad messen, nicht alle Räder sind gleich!
  • Durchmesser Achse: Ø 20 mm Nabenlänge: 75 mm | Belastbar bis 150 kg
  • Ausgestattet mit Autoventil, somit an jeder Tankstelle einfach aufzupumpen.

• 14 Zoll Kinderwagen Rad, Metallspeichen 44 - 288
  • Reifenfarbe schwarz mit weißen Rand
  • leicht zu montieren auf 10 mm Steckachse mit Schnellverschluß
  • Schlauch mit Autoventil, empf. Luftdruck ca. 1 Bar
  • passend für viele Kinderwagen mit und ohne Bremskranz (leicht zu entfernen)

• Lieferung 4 Stück | PU Rad mit max. Belastbarkeit: 136 kg,

• Autoventil: Somit kann an jeder Tankstelle Luft nachgefüllt werden

• 1 x Achse 20x800 mm
  • 2 x Achsböckchen

• WICHTIG: Bitte vorher das alte Rad messen, nicht alle Räder sind gleich!
  • Durchmesser Achse: Ø 20 mm Nabenlänge: 75 mm | Belastbar bis 150 kg
  • Ausgestattet mit Autoventil, somit an jeder Tankstelle einfach aufzupumpen.

Holzwagenräder - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Holzwagenräder enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Holzwagenräder definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Holzwagenräder danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.