Handlauf Für Balkongeländer Vergleich - Die ausgezeichnetesten Handlauf Für Balkongeländer verglichen

• für Holzbalkon

• KOMPLETTES SYSTEM | Das Montageset des Französischen Balkons beinhaltet die Wandbefestigung, den Gewindeanker und die Hutmuttern. Diese Kombinationen bietet Hausbewohner sicheren Schutz bei Fenstern in Fußbodennähe und Balkontüren.
  • WIDERSTANDSFÄHIG | Das Balkongeländer gehört zu den besonders stark beanspruchten Teilen eines Hauses. Es steht in direktem Kontakt mit allen Umwelteinflüssen von Sonne bis Schnee. Deshalb hat der Hersteller nicht nur großen Wert auf ausgeprägte Korrosionsbeständigkeit gelegt, sondern das ganze Balkongeländer unter hohen qualitativen Ansprüchen produziert.
  • ATTRAKTIVES DESIGN | Statt als unschöner Sicherheitsschutz präsentiert sich das Stabgeländer aus Stahl in schlichter Eleganz. Die Matt und rau Oberfläche wirkt sehr dekorativ und schmückt Ihr zu Hause zusätzlich.
  • MAßE | Das Balkongitter misst in der Breite und der Höhe 1280 x 900 mm und enthält 9 Füllstäbe. Es wiegt ca. 6 kg und bietet einen praktischen Handlauf mit ca. Ø 38 mm x 1,5 mm.
  • SPEZIELLER KINDERSCHUTZ | Da dem Hersteller die Sicherheit von Kindern besonders am Herzen liegt, weist er darauf hin, dass die Breite zwischen den Geländerstäben 12 cm nicht unterschreiten darf. Auch die waagerechte Anordnung der Füllstäbe ist nicht ratsam, da so ein Leitereffekt entsteht, der für Kleinkinder eine zusätzliche Gefahrenstelle darstellt!

• Elegantes, formschönes und hochwertiges Geländer
  • Hohe Qualität, Haltbarkeit und Ästhetik, waagerecht wie auch in Steigung zu verbauen
  • Einfache und flexible Montage an Treppen, Brüstungen, Terrassen oder Balkone

• Längen: 150 cm, Anzahl Querstreben: 5, Höhe: 105cm, Handlauf und Pfosten: ø 42mm

• für Holzbalkon

• Geländer mit zwei Pfosten zur seitlichen Montage an Wand, Stufen, Brüstungen etc. Runder Handlauf, 5 Querstreben.
  • WITTERUNGSBESTÄNDIG: Alle Teile des Geländer-Bausatzes aus hochwertigem Edelstahl in V2A-Qualität: rostfrei, für innen & außen.
  • EINFACHE VERBAUUNG: Mit geradem Handlauf oder schrägem Handlauf für Treppensteigungen.
  • MASSE: Handlauf ø42,4 mm x 1500 mm; Füllstäbe ø10 mm x 1500 mm; Pfostenhöhe 961 - 1000 mm
  • FLEXIBLES SYSTEMGELÄNDER: Zwei oder mehr Geländer können miteinander verbunden & gekürzt werden.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Handlauf Für Balkongeländer zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Handlauf Für Balkongeländer der Handlauf Für Balkongeländer ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Handlauf Für Balkongeländer an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Handlauf Für Balkongeländer?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Handlauf Für Balkongeländer denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Handlauf Für Balkongeländer der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Handlauf Für Balkongeländer aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Längen des Handlaufs 120cm, Querstreben: 4,Höhe: 106.5cm,Handlauf und Pfosten: ø 42mm
  • Treppengeländer komplett aus Edelstahl, alle verwendeten Teile sind aus 100% Edelstahl, elegant und formschön, witterungsbeständig und langlebig.
  • Die leicht gebürstete Oberfläche des Materials sorgt für eine edle Optik. Querstreben besteht aus Edelstahl Vollmaterial (Stangen).Ideal für Treppen, Brüstungen, Terrassen oder Balkone.
  • Es ist für den Einsatz im Innen- und Außenbereich, als Treppengeländer perfekt geeignet.
  • Die Neigung des Handlaufs und Länge ist frei wählbar, Lieferumfang inklusive Montage Zubehör.

• Material: Edelstahl gebürstet
  • Höhe: 105 cm inkl. Handlauf
  • Längen zur Auswahl: 80 cm, 100 cm, 120 cm, 150 cm, 160 cm, 200 cm (Anzahl Querstreben für jede Länge wählbar)
  • Lieferumfang: Geländer, Montagematerial (Dübel, Schrauben), Montageanleitung

• Kombihalter zur sicheren Befestigung an verschiedenen Handlaufprofilen bis zu 50 mm Stärke
  • Für Schirmstöcke bis 25 mm Durchmesser
  • Ausführung: weiss
  • Die vorhandene Spannschraube fixiert indirekt über das Klemmblech und vermeidet so Beschädigungen des Schirmstockes
  • Das Klemmblech sichert den Schirmstock auf einer Länge von 60 mm

• Material: Edelstahl gebürstet
  • Höhe: 105 cm inkl. Handlauf
  • Lieferumfang: Geländer, Montagematerial (Dübel, Schrauben), Montageanleitung

• Für Schirmstöcke bis 25 mm Durchmesser
  • Ausführung: weiss
  • Das Klemmblech sichert den Schirmstock auf einer Länge von 60 mm

Handlauf Für Balkongeländer - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Handlauf Für Balkongeländer enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Handlauf Für Balkongeländer definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Handlauf Für Balkongeländer danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.