Halogen Leuchtmittel R7s Vergleich - Die ausgezeichnetesten Halogen Leuchtmittel R7s verglichen

• Dieser Inhalt ist neu

• 10 x Eco Halogen Leuchtmittel Halogenstab 300W R7s 230V 118mm warmweiß dimmbar
  • Der klassische Halogenbrenner für Baustrahler, Wandleuchten, Deckenlampen, Wohnzimmerleuchten und viele weitere Anwendungen.
  • Bringt alle Vorteile eines Halogenleuchtmittels mit, sofort volle Helligkeit, dimmbar von 0% bis 100%, angenehm warmes Licht, hohe Helligkeit.
  • Wir haben eine große Auswahl an 118mm R7s Birnen lagernd. Von der Eco-Variante bis zur Standard-Variante.
  • Halogenleuchtmittel haben einen Ra Wert von 100, was bedeutet, dass die Farben absolut echt wieder gegeben werden.

• R7s cap fitting

• Lumare Qualitätsleuchtmittel R7S mit hoher Leuchtkraft und erstklassigem, warm- bis neutralweissem Licht für stilvolle Beleuchtung
  • Energiesparende 10W LED ersetzen einen 75W Halogenstab, der 360° Abstrahlwinkel bewirkt eine großflächige, gleichmäßige Ausleuchtung
  • Symmetrische 360° SMD LED Anordnung, kein Verdrehen im Sockel! Keine Demontage des Schutzglases in Deckenflutern notwendig
  • Wärmeleitendes Keramik mit nur 15mm Durchmesser. Hohe, geräuschlose Lichtqualität CRI >80 für lebendige Farben direkt nach dem Einschalten
  • Hervorragende Qualität nach strengen Qualitätsrichtlinien produziert mit 3 Jahren Garantie (s. Garantiebedingungen). Hohe Energieeffizient A+

• Bis zu doppelte Lebensdauer im Vergleich zu herkömmlichen Glühlampen
  • Alle Osram Halogenartikel sind stufenlos von 0 bis 100% dimmbar
  • Sofort 100% Licht, keine Aufwärmzeit – Geringere Wärmeentwicklung (gegenüber dem Standardreferenzprodukt)
  • Halogen Lampen der Marke Osram enthalten kein Quecksilber. Die Lampen können bedenkenlos im Hausmüll entsorgt werden
  • Warmweißes Licht für Wohlbehagen und Entspannung, in Schlafzimmer oder Kinderzimmern
  • Einfacher Austausch von Standardglühlampen (Außenanwendungen nur in geeigneten Leuchten)

• Brillantes Akzentlicht
  • Deutlich weniger CO2 -Emissionen
  • Betrieb ausschließlich in dafür zugelassenen Leuchten
  • Ra : 100 Sockel: R7s
  • 2220 lumen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Halogen Leuchtmittel R7s zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Halogen Leuchtmittel R7s der Halogen Leuchtmittel R7s ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Halogen Leuchtmittel R7s an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Halogen Leuchtmittel R7s?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Halogen Leuchtmittel R7s denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Halogen Leuchtmittel R7s der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Halogen Leuchtmittel R7s aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Ausführung: R7s 78mm x 15mm warmweiß 2800K / Nicht dimmbar
  • Hochwertiges R7s Leuchtmittel mit einem Durchmesser von nur 15mm. Für fast alle Lampe mit R7s geeignet.
  • Ein idealer Ersatz für Ihr Wohnzimmerlampe, Fluter, Baustrahler, Stehlampe etc.
  • Maße:Durchmesser: 15mm, Gesamtlänge: 78mm, Anschlussmitte bis zur unterste Kante: 7,5mm

• Leistung: 300 W.
  • Maße: 8 x 118 mm.
  • Halogen-Pin-Basis.
  • Warmweiß.
  • 2700 K.

• Osram
  • 64702
  • Energieeffizienzklasse: C [auf einer Skala von A++ (höchste Effizienz) bis E (geringste Effizienz)]
  • gewichteter Energieverbrauch: 400 kWh/1000 h
  • Lichtstrom: 9000 lm, Spannung: 230 V, Leistungsaufnahme: 400 W

• Bis zu doppelte Lebensdauer im Vergleich zu herkömmlichen Glühlampen
  • Alle Osram Halogenartikel sind stufenlos von 0 bis 100% dimmbar

• Brillantes Akzentlicht
  • Deutlich weniger CO2 -Emissionen
  • Betrieb ausschließlich in dafür zugelassenen Leuchten
  • Ra : 100 Sockel: R7s
  • 2220 lumen

• Ausführung: R7s 78mm x 15mm warmweiß 2800K / Nicht dimmbar

• Leistung: 300 W.
  • Maße: 8 x 118 mm.
  • Halogen-Pin-Basis.
  • Warmweiß.
  • 2700 K.

• Osram
  • 64702
  • gewichteter Energieverbrauch: 400 kWh/1000 h
  • Lichtstrom: 9000 lm, Spannung: 230 V, Leistungsaufnahme: 400 W

Halogen Leuchtmittel R7s - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Halogen Leuchtmittel R7s enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Halogen Leuchtmittel R7s definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Halogen Leuchtmittel R7s danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.