Fußbodenlack Vergleich - Die ausgezeichnetesten Fußbodenlack verglichen

• ✅ Extrem hohe Füllkraft, sehr verschleiß- und kratzfest, auf Lösungsmittelbasis
  • ✅ Sehr Ergiebig - ca. 5 qm pro Liter

• VERSIEGELUNG: Der hochwirksame Lack versiegelt schonend und zuverlässig Holzoberflächen. Er ist sowohl für die Erstversiegelung geeignet, als auch für die Neuversiegelung von Holzböden, Dielen, Holztreppenstufen sowie rohen und fest verklebten Korkböden im Rahmen der Renovierung. Der Lack ist auch zum Ablackieren von AQUA CLOU Holzbeize geeignet.
  • EIGENSCHAFTEN: Der Versiegelungslack auf Wasserbasis trocknet schnell und kann schon nach 2-3 Stunden erneut aufgetragen werden. Die versiegelte Oberfläche ist abriebfest, schweißecht, cremebeständig, vergilbungsfrei und sehr strapazierfähig. Der Parkettversiegelungslack ist ergiebig. Er reicht für ca.10 m² Anstrich von unbehandeltem Holz. Berechnen Sie in die Auswahl der zu benötigten Menge bitte auch einen eventuellen Neuanstrich bzw. eine Wiederholung der Versiegelung nach einigen Stunden ein
  • GERUCHSMILD: Der Speziallack führt nach der Anwendung nicht zu einer Geruchsbelästigung. Er ist geruchsmild und daher ideal für die Versiegelung von Böden im Innenbereich geeignet.
  • QUALITäT: Der Versiegelungslack wurde Made in Germany hergestellt. Wir haben bei der Produktion höchste Qualitätsrichtlinien zugrunde gelegt. Strenge Kontrollen garantieren, dass jedes Produkt unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllen kann.
  • ANWENDUNG: Reinigen Sie zunächst gründlich die Holzoberfläche. Anschließend tragen Sie den Lack mit einem Flachpinsel für Wasserlacke oder einer Microfaser-Rolle gleichmäßig in Richtung der Holzstruktur auf. Anschließend lassen Sie die Fläche trocknen und tragen 1 bis 2 weitere Schichten auf. Bei Bedarf können Sie den Treppen- und Parkettversiegelungslack mit bis zu 5 % Wasser verdünnen.

• Grundierung und Endlack in einem
  • Sie können diesen hochwertigen Lack mittels Pinsel, Spritzpistole oder Rolle fein auftragen
  • Ideal zur Versiegelung aller Parkett, Kork und Holzböden, Dielen sowie für Treppen und Paneele

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Fußbodenlack zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Fußbodenlack der Fußbodenlack ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Fußbodenlack an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Fußbodenlack?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Fußbodenlack denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Fußbodenlack der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Fußbodenlack aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Kratzfester Seidenglanzlack
  • 14-16 m²/Liter
  • Oberflächentrocken nach ca. 3 Stunden
  • Überstreichbar nach ca. 18 Stunden

• Geprüft gemäß DIN EN 71, Teil 3, Sicherheit von Spielzeug. Geprüft gemäß DIN 53160, speichel- und schweißecht. Nach DIN 68861, Teil 1, Chemische Beanspruchung, 1C, Nutzungsklasse 1-4 nach ihd (Institut für Holztechnologie Dresden), geeignet für ständige normale Nutzung im privaten Wohnbereich.

• Kratzfester Seidenglanzlack
  • 14-16 m²/Liter
  • Oberflächentrocken nach ca. 3 Stunden
  • Überstreichbar nach ca. 18 Stunden

Fußbodenlack - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Fußbodenlack enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Fußbodenlack definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Fußbodenlack danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.