Ersatzteile Für Kärcher Vergleich - Die ausgezeichnetesten Ersatzteile Für Kärcher verglichen

• Rotierender Punktstrahl: Effektive Entfernung selbst hartnäckiger Verschmutzungen von empfindlichen Stellen
  • Kraftvolle Reinigung mit Hochdruck: Gezielte Reinigung hartnäckiger Verschmutzungen
  • Überzeugt durch große Flächenleistung
  • Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K4 bis K5, Kompatibilität : Für alte Pistolen bis Baujahr 2010 (Pistole M, 96, 97): Adapter M (2.643-950.0) erforderlich
  • Unter anderem kompatibel für folgende Modellnummern: 1.324-642.0; 1.324-633.0; 1.324-630.0; 1.324-503.0; 1.324-103.0; 1.324-110.0; 1.324-003.0; 1.324-000.0

• Wechsel von O-Ring(en): Einfacher Austausch von O-Ringen und Sicherheitsstopfen an Hochdruckreiniger-Zubehör

• Einfache Trennung des Hochdruckschlauchs von Pistole und Gerät
  • Der Hochdruckschlauch lässt sich schnell und bequem in das Gerät und in die Pistole ein- und wieder ausklicken
  • Hochdruckpistole: Für ein ergonomisches Arbeiten
  • Geeignet für alle Hochdruckreiniger ohne Schlauchtrommel ab Baujahr 1992 (ausgenommen Geräte mit Schlauchtrommel)

• Produkt-Referenz: 9.036-703.0.
  • Passen für Kärcher K4.99M+, KB203, K3.86MD+, K3.97M, K3.91M, K4.97M+, K3.99M+, K3.99MD+, K3.91MD+, K3.97M+.
  • Ebenfalls passend für K3.99M, K4.97M, K4.99M Deluxe, K2.99MB+, K3.99MB+, K3.98M+, K4.99M, K2.97MB+, K3.97MB+, K2.99M.

• Ersatzpistole für Kärcher Hochdruckreiniger der Klasse K 2 bis K 7
  • Für alle Hochdruckreiniger, bei denen der Hochdruckschlauch über einen Clip an der Pistole befestigt wurde (Ohne Quick Connect)
  • Die Bajonettverbindung ermöglicht den Anschluss sämtlicher Kärcher Zubehöre
  • Durch die Reinigungsmittelausbringung im Niederdruck verbessert sich die Schmutzlösung und die Reinigung ist effizienter
  • Nur kompatibel mit Kärcher Hochdruckreinigern, die vor 2017 hergestellt wurden

• Ersatzteil Kärcher Kehrkante für alle FC 5 Geräte
  • 5.055-410.0 Kehrkante

• Stufenlose Verstellung: Anpassung des Drucks an die jeweilige Reinigungsaufgabe
  • Stufenlose Druckregulierung - vom Niederdruck-Reinigungsmittelstrahl bis zum Hochdruckstrahl
  • Zeitersparnis: Auf einen Strahlrohrwechsel kann verzichtet werden
  • Ideal für die Reinigung kleinerer Flächen rund um Haus und Garten
  • Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K4 bis K5

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ersatzteile Für Kärcher zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Ersatzteile Für Kärcher der Ersatzteile Für Kärcher ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Ersatzteile Für Kärcher an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Ersatzteile Für Kärcher?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Ersatzteile Für Kärcher denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Ersatzteile Für Kärcher der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Ersatzteile Für Kärcher aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Original Original Kärcher Hochdruckreiniger-Kondensator
  • Geeignet für folgende Modelle: k3.98 m +, K3, k300b, k300 m, k4.97 m, k4.97 m +, k4.99 m, k4.99 m +, k4.99 m Deluxe, k5.50 m, k550mb, k5.50ms,, k5.50 m +, kb403, kb502, kb503, k6.50, hd511 C
  • Original Kärcher Ersatz/Ersatzteil

• Kärcher
  • Handrohr

• Standard Nennweite: 35 mm|Bruttogewicht: 0.117 mm|Nettogewicht: 0.117 mm|Länge: 480 mm|Breite: 65 mm|Höhe: 65 mm|Volumen: 2.028 ³|Zolltarifnummer: 85087000 -|Ursprungsland: Deutschland -|BaRaGr: 02 -|UT: 02 -|

• Ersatzteil Kärcher Kehrkante für alle FC 5 Geräte
  • 5.055-410.0 Kehrkante

• Zeitersparnis: Auf einen Strahlrohrwechsel kann verzichtet werden
  • Ideal für die Reinigung kleinerer Flächen rund um Haus und Garten
  • Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K4 bis K5

• Original Original Kärcher Hochdruckreiniger-Kondensator
  • Original Kärcher Ersatz/Ersatzteil

• Kärcher
  • Handrohr

Ersatzteile Für Kärcher - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Ersatzteile Für Kärcher enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Ersatzteile Für Kärcher definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Ersatzteile Für Kärcher danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.