Einlegeböden Glas Vergleich - Die ausgezeichnetesten Einlegeböden Glas verglichen

• Tragkraft ca. 25 kg
  • Die passenden Wandhalterungen sind separat erhältlich! Diese sind nicht im Lieferumfang erhalten!

• revelis Polycarbonat-Massivplatten
  • klar, farblos, transparent - optisch ähnlich Plexiglas allerdings hochbruchfest
  • Merkmale: - schlagfest - hohe Durchlässigkeit von natürlichem Licht - optische Klarheit - zur Warmformung geeignet - kann kalt gebogen werden
  • beidseitig mit Schutzfolie versehen

• Sie erhalten eine auf Maß zugeschnittene Glasplatte in Klarglas 4 mm Stärke. Wir sind Ihr Fachmann, rund um das Thema Glas!
  • Einsatzbereich: Einlegeboden für Kühlschrank oder Gefrierfach. Plastik Umrandung / Abschlusskante nicht vorhanden
  • Lieferumfang: 1 Glasplatte (Mehrauswahl möglich)

• Breite: 475 / 450 mm | Tiefe: 305 mm | Dicke: 25 mm | Farbe Halteleisten: weiß | Material: Glas / Kunststoff
  • Passend für: AEG 225153106/3
  • Sind Sie unsicher? – Wir helfen Ihnen, exakt das von Ihnen benötigte Ersatzteil zu finden. Nehmen Sie vor dem Kauf Kontakt auf und vermeiden Sie Fehlbestellungen. Wir helfen Ihnen gerne.
  • Modell: 35879-BH-1 / EAN: 4251623931875

• Der dezente Regalboden aus transparentem Glas verwandelt eine nackte Wand einfach und effektiv in eine moderne Ausstellungsfläche.
  • Gefertigt aus transparentem Sicherheitsglas ist dieser Regalboden für Ihr Geschäft oder das Zuhause geeignet.
  • Aus hochwertigem Sicherheitsglas gefertigt, ist dieses Paneel besonders stabil und langlebig.
  • Mit einer Tragfähigkeit von bis zu 15 kg kann es Platz für verschiedenste Ausstellungsstücke bieten.
  • Material: Gehärtetes Glas Größe: 70 x 30 cm (L x B)

• Sie erhalten eine auf Maß zugeschnittene Glasplatte in Strukturglas 4 mm Stärke. Wir sind Ihr Fachmann, rund um das Thema Glas!

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Einlegeböden Glas zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Einlegeböden Glas der Einlegeböden Glas ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Einlegeböden Glas an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Einlegeböden Glas?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Einlegeböden Glas denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Einlegeböden Glas der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Einlegeböden Glas aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• 40 Bodenträger
  • transparent / vernickelt
  • Kunststoff / Metall
  • Durchmesser 5mm
  • incl. Befestigungsmaterial

• Saubere Verarbeitung: Unsere Ersatz Glasplatte mit 47,5 x 26,5 cm wurde mit einem Sicherheitsschliff versehen. Neu und direkt vom Werk von Ihrem Fachmann. Die Produktion des Artikels erfolgt erst nach der Kaufabwicklung!
  • Einsatzbereich: Ideal als Ersatzplatten für die zerbrochene Glasscheibe wie Einlegeboden, Einschubplatten, Bodenplatten, Gemüsefach im Kühlschrank, aber auch für andere Einsatzbereiche geeignet.
  • Praktisch im Alltag: Unsere Platten aus Glas sind bis zu 10 kg belastbar. Somit bestens geeignet und somit genauso gut wie die original Hersteller Qualität. Über 250 verschiedene Standardmaße im Angebot!
  • Verleihen Sie Ihrem Kühlschrank neuen Look: Warum nur 1 Glasplatte wechseln wenn Sie doch gleich alle Einschübe wechseln können? Ablage Glasplatten in schicken Designs erhältlich.
  • Verschiedene Größen und Glasarten: Verschiedene Breiten und Längen im Sortiment. Zudem auch verschiedene Gläser wie klares Glas, strukturiertes Glas, satiniertes Glas, kariertes Glas, mattiertes Glas.

• ✔ - Kinderleichte Montage! - Schneller Ersatz für Ihr Kühlschrank Glasplatte
  • ✔ - Sie bekommen Profiqualität zu günstigen Preisen
  • ✔ - Eine Schnelle Fertigung & Lieferung ist unsere Grundvoraussetzung für guten Service und Qualität. Bei Fragen, können Sie uns gerne via Kontaktformular erreichen.
  • ✔ - Die Kanten sind umlaufend schön poliert, damit die Optik immer stimmt. Die Ecken sind leicht gestoßen, damit der Einlegeboden beim herausnehmen den Kühlschrank nicht beschädigt.
  • ✔ - Im Lieferumfang enthalten: Glasscheibe 475 x 265 x 4 mm transparent

• Modell: 35879-BH-1 / EAN: 4251623931875

• Material: Gehärtetes Glas Größe: 70 x 30 cm (L x B)

• 40 Bodenträger
  • transparent / vernickelt
  • Kunststoff / Metall
  • Durchmesser 5mm
  • incl. Befestigungsmaterial

• ✔ - Kinderleichte Montage! - Schneller Ersatz für Ihr Kühlschrank Glasplatte
  • ✔ - Sie bekommen Profiqualität zu günstigen Preisen
  • ✔ - Im Lieferumfang enthalten: Glasscheibe 475 x 265 x 4 mm transparent

Einlegeböden Glas - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Einlegeböden Glas enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Einlegeböden Glas definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Einlegeböden Glas danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.