Computer Stromkabel Vergleich - Die ausgezeichnetesten Computer Stromkabel verglichen

• Farbe Schwarz

• Zum Anschluss von PC, Monitor, Drucker, Scanner, PS3 / PS4 Pro (nicht PS3 Slim / PS4 Slim / PS4/ Xbox One), XBOX usw. mit Kaltgeräteanschluss an das Stromnetz
  • Ideal fürs Home Office oder den Büro-Schreibtisch: Ersatz für zu kurze oder defekte Original-Kaltgerätekabel z.B. Stromkabel für Drucker oder Monitor
  • VDE-geprüft, Schutzkontaktstecker Typ F (CEE 7/4) und Kaltgerätestecker Typ IEC/EN 60320-1 C13
  • Kabelaufbau: Stromkabel 3 adrig (3 Adern x 0,75 mm²), maximaler Anschlussstrom: 10 A
  • Lieferumfang: 1x Kaltgeräte Zuleitung, Schutzkontakt Stecker auf 3 polige Kaltgerätekupplung, 2,50 m

• ✅ AUSGEZEICHNETE QUALITÄT - Wir legen großen Wert auf beste Qualität und achten stets auf eine sorgfältige Verarbeitung und eine lange Haltbarkeit und Zuverlässigkeit unserer Stromkabel. Daher ist das Netzteil Kabel C13 auch ideal für den gewerblichen Gebrauch geeignet.
  • ✅ VIELSEITIG ANWENDBAR – Das Kaltstromkabel versorgt Monitore, Computer, Drucker, Bildschirm, PC, Laptop, Netzteile und viele weitere Geräte mit Strom. Ideal als PC Stromkabel auch in Ihrem Büro, Geschäft oder im privaten Haushalt.
  • ✅ STECKER A - Schutzkontakt CEE 7/7 Stecker 90° (Passend für Steckdosen in Deutschland)
  • ✅ STECKER B - Kaltgerätestecker C13 180° Buchse (Passend für Kaltgerätebuchsen C14)
  • ✅ LIEFERUMFANG - 1 Stück Naths Hardware Kaltgerätekabel 1,8m schwarz (Eigenschaften: 10A/250V / H05 W-F 3G 0,75 mm)

• Länge: 1, 0m

• QUALITÄT - 3-poliges hochwertig hergestelltes EU Kaltstromkabel nach aktuellen Sicherheitsstandards mit abgewinkelten Euro Stecker
  • KOMPATIBILITÄT - Universell geeignet zum Anschluss von Kaltgeräten, wie Fernseher, PC, Monitor, Notebook Netzteilen und Konsolen Playstation PS3 oder Xbox an das Stromnetz
  • EUROSTECKER - Schutzkontakt Winkelstecker Typ F, CEE 7/7 Stecker 90°
  • KALTGERÄTESTECKER - Kaltgerätestecker C13 180° Buchse (Passend für Kaltgerätebuchsen C14)
  • LIEFERUMFANG - 1x 1.5m 3-adriges Universal Kaltgerätekabel in schwarz (Eigenschaften: 10A/250V)

• Netzkabel zum Anschluss von Elektrogeräten mit Kaltgeräteanschluss. VDE Farbe: schwarz Länge: 3m

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Computer Stromkabel zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Computer Stromkabel der Computer Stromkabel ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Computer Stromkabel an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Computer Stromkabel?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Computer Stromkabel denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Computer Stromkabel der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Computer Stromkabel aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Stromkabel für Notebook Netzteile
  • Länge ca. 1 Meter, EU-Stecker, Max Ausgang: AC 250V 16A, schwarz
  • H0VV-F 3G0.75 100CM Schutzkontakt CEE 7/7 auf C5
  • Zertifiziert 3 polig für HP IBM Acer Dell Lenovo
  • Original Produkt von Marke "Warenwelt" EAN 4260448880138

• Verlängerung eines Kaltgerätekabels (z.B. vom PC zur Steckdose) um 1.8 Meter

• Netzkabel 3 m ✓ ROLINE Kabel mit Kaltgerätestecker und Kaltgerätebuchse (C14 auf C13) für USV bei 250V, z.B. zur Stromversorgung von Peripheriegeräten.
  • Robuster Kabelmantel ✓ Dank des äußerst strapazierfähigen PVC-Außenmaterials ist das Verlängerungskabel ideal vor Beschädigungen und äußeren Einflüssen geschützt.
  • Kaltegeräte-Stromkabel ✓ Für den Stromanschluss von z.B. HiFi-Geräten, Videorecorder oder Monitor über den Computer. Auch als DJ-Equipment und für Bühnentechnik geeigent.
  • Passgenaue Stecker ✓ Kaltgerätestecker und -buchse aus vergossenem PVC sind passgenau gearbeitet und sorgen für feste Steckverbindungen.
  • Geprüfte Sicherheit ✓ Das ROLINE Verbindungskabel zur unterbrechungsfreien Stromversorgung von Anschluss-Geräten mit Kaltgerätestecker entspricht der Schutzklasse I.

• Stromkabel für Notebook Netzteile
  • Länge ca. 1 Meter, EU-Stecker, Max Ausgang: AC 250V 16A, schwarz
  • H0VV-F 3G0.75 100CM Schutzkontakt CEE 7/7 auf C5
  • Zertifiziert 3 polig für HP IBM Acer Dell Lenovo
  • Original Produkt von Marke "Warenwelt" EAN 4260448880138

Computer Stromkabel - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Computer Stromkabel enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Computer Stromkabel definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Computer Stromkabel danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.