Bosch Kgv36el30 Vergleich - Die ausgezeichnetesten Bosch Kgv36el30 verglichen

• Bosch KGV36EL30 Aufbewahrung: freistehend. Gesamte Netto-Kapazität: 307 l. Position des Türscharniers: rechts.
  • Display-Typ: LED. Geräuschpegel: 39 dB. Netto-Kapazität des Kühlschranks: 213 l.
  • Edelstahl

• Set mit Ladegerät AL 1810 CV und 2,5-Ah-Akku: Sorgt für Flexibilität und spart Geld
  • Kompatibilität: Akku und Ladegerät können für fast alle Bosch Home & Garden Geräte mit 18 Volt verwendet werden
  • Akku mit maximaler Effizienz: Ausgezeichnete Laufzeit dank G3-Zellen und optimaler Systemabstimmung (Werkzeug und Akku)
  • Kompatibles Ladegerät: Das Ladegerät AL 1810 CV bietet die höchste Kompatibilität und Effizienz mit Akkus bis 2,5 Ah von Bosch Home & Garden
  • Power for ALL 18 V: Der enthaltene Akku und das Ladegerät sind mit allen Produkten des grünen Bosch Home & Garden 18 Volt Systems und Bosch Unlimited Staubsaugern kompatibel

• Innovativ — Bomann Haushaltsgeräte entsprechen dem Trend der Zeit mit neuester Technologie, geringem Verbrauch und hervorragender Verarbeitung.
  • Effizient — Der Vollraum-Kühlschrank von Bomann schont Ihre Haushaltskasse und unsere Umwelt durch einen geringen Stromverbrauch. Dank EEK A++ ist der Energieverbrauch bis zu 25% geringer.
  • Vielfalt — Der VS 7316 von Bomann hat einen Nutzinhalt von 242 Litern. Mit den 5 Glasablagen (4 höhenverstellbar), 4 Türablagen, der Eiablage und der transparenten Gemüseschale verfügen Sie über vielfältige Lagervariationen.
  • Top Features — Der Vollraum-Kühlschrank verfügt über ein automatisches Abtausystem. Dank des stufenlos regulierbaren Thermostats können Sie die Temperatur individuell einstellen. Die justierbaren Standfüße versprechen einen sicheren Stand des Gerätes. Mit dem wechselbaren Türanschlag verfügen Sie über zusätzliche Flexibilität beim Einsatz Ihres Bomann-Kühlgeräts.

• 60 AH (C20)
  • 540 A CCA (EN)
  • Schaltung 0
  • Bodenleiste B13
  • Polung 1

• Energieeffizienz A++: kühlt sehr sparsam
  • Gemüseschubladen mit Wellenboden: schützt Obst und Gemüse vor Kondensationswasser
  • NoFrost: nie wieder Abtauen dank perfektem Schutz vor Eisbildung - das spart Mühe und Zeit

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Bosch Kgv36el30 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Bosch Kgv36el30 der Bosch Kgv36el30 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Bosch Kgv36el30 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Bosch Kgv36el30?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Bosch Kgv36el30 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Bosch Kgv36el30 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Bosch Kgv36el30 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Flaschenhalter Marke BOSH Original, Originalnummer 00704703
  • Produktabmessungen : 12 x 44 x 10 cm
  • Kompatible Geräte sind: SIEMENS Kühlschrank BOSH KD33 KG36 KG39 KS36

• VitaFresh pro 0°C: hält frische Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch - dank 0°C-Technik und optimaler Luftfeuchtigkeit
  • LED Beleuchtung: gleichmäßige und blendfreie Ausleuchtung des Kühlraums, ein Geräteleben lang
  • EasyLift Glasplatte: leichte Höhenverstellbarkeit, dadurch flexibler Innenraum
  • EasyAccess Shelf: ausziehbare Glasplatten für bequemes Be- und Entladen und perfekten Überblick
  • FlexShelf: bei Bedarf mehr Platz durch ein- und ausklappbare Ablagenebene
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 190 x 65 x 74

• 60 AH (C20)
  • 540 A CCA (EN)
  • Schaltung 0
  • Bodenleiste B13
  • Polung 1

• Energieeffizienz A++: kühlt sehr sparsam

• Flaschenhalter Marke BOSH Original, Originalnummer 00704703
  • Produktabmessungen : 12 x 44 x 10 cm
  • Kompatible Geräte sind: SIEMENS Kühlschrank BOSH KD33 KG36 KG39 KS36

• FlexShelf: bei Bedarf mehr Platz durch ein- und ausklappbare Ablagenebene
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 190 x 65 x 74

Bosch Kgv36el30 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Bosch Kgv36el30 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Bosch Kgv36el30 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Bosch Kgv36el30 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.