Birnspritze Vergleich - Die ausgezeichnetesten Birnspritze verglichen

• ✅ Hergestellt in Deutschland Medizinprodukt Klasse 1
  • ✅ Das Klistier ermöglicht das einfache Einbringen von Flüssigkeit in den Enddarm als Einlauf
  • ✅ Natürliches Abführmittel bei Verstopfung Opstipation oder in Verbindung mit einer Fastenkur sowie Heilfasten
  • ✅ Zur Vorbereitung als Analspülung vor Rektoskopie oder urologischen röntgenologischen und gynäkologischen Untersuchungen und Behandlung von Darmträgheit
  • ✅ Medizinisches Birnspritze Material Klistierball mit Klistierspritze mit 224 ml Volumen zur raschen und gezielten Enddarmleerung als Analdusche und Vorbereitung zum Analsex

• Klisier Klistierspritze Birnspritze Einlauf Größe 7 - Inhalt ca.145 ml - *Top Qualität zum Top Preis*
  • Farbe: rot

• Klisier Klistierspritze Birnspritze Einlauf Größe 5 - Inhalt ca.90 ml - *Top Qualität zum Top Preis*
  • Farbe: rot

• BESONDERS GRÜNDLICHE REINIGUNG: Mithilfe des FUCHSI Klistier leiten Sie ganz leicht Flüssigkeit über den Anus in den Darm - für eine besonders einfache und gründliche Darmreinigung. Die verschiedenen Aufsätze ermöglichen Ihnen eine für Sie möglichst angenehme Spülung.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Durch die leicht angeraute Oberfläche des FUCHSI Klistierballs ist er besonders griffig und liegt während der Behandlung gut in der Hand. Nach Ihrer Bestellung lassen wir Ihnen eine ausführliche Gebrauchsanweisung per E-Mail zukommen. Nach der Anwendung sollte das Set gründlich mit Wasser und etwas milder Seife gereinigt werden.
  • UMFASSENDES SET: Unser Klistier Kit umfasst einen Klistierball mit 225ml Fassungsvermögen aus medizinischem Silikon und drei verschiedene Aufsätze. Eine besonders weiche Klistierspritze von 11,5cm, ein kurzer Klistieraufsatz von 7cm und eine lange Klistierspitze von 15cm garantieren eine sehr gründliche Spülung des Darms. Für eine besonders leichte und sorgfältige Reinigung der Utensilien enthält das FUCHSI Klistier Set zusätzlich eine Reinigungsbürste.
  • WOZU EIN EINLAUF?: Das Klistier dient beispielsweise zur Behandlung von Verstopfungen, Darmproblemen, Obstipation oder Darmträgheit. Oftmals wird es zur Vorbereitung auf eine urologische, röntgenologische oder gynäkologische Untersuchung oder eine Rektoskopie durchgeführt. Außerdem wirkt es unterstützend bei einer Fastenkur, wie z.B. Heilfasten oder wird zur Körperpflege genutzt.
  • FUCHSI – Als eine in Deutschland sitzende Marke von Baby- und Hygieneprodukten liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Wir unterstützen Sie gerne sowohl telefonisch als auch per E-Mail. – Zögern Sie nicht uns bei allen Fragen rund um die FUCHSI Produkte zu kontaktieren.

• Klisier Klistierspritze Birnspritze Einlauf Größe 2 - Inhalt ca.45 ml - *Top Qualität zum Top Preis*
  • Farbe: rot

• DIE HYGIENE REVOLUTION FÜR MÄNNER.
  • Innovatives Inspritor für alle Männer. Ausgestattet mit Lock-System und Etui.
  • Discret. Kompakt. Mit Etui.
  • Einfach zu reinigen. Ergonomisches Edeldesign. Leicht zu befüllen.
  • Auch als mobiles/Reise Bidet einsetzbar.

• Klistierspritze Klisier Birnspritze Einlauf Größe 11 - Inhalt ca.330 ml - *Top Qualität*
  • Größe 11 - Inhalt ca.330 ml -

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Birnspritze zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Birnspritze der Birnspritze ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Birnspritze an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Birnspritze?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Birnspritze denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Birnspritze der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Birnspritze aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Klisier Klistierspritze Birnspritze Einlauf Größe 3 - Inhalt ca.50 ml - *Top Qualität zum Top Preis*
  • Größe 3 - Inhalt ca.50 ml -

• Farbe: rot

• DIE HYGIENE REVOLUTION FÜR MÄNNER.
  • Innovatives Inspritor für alle Männer. Ausgestattet mit Lock-System und Etui.
  • Discret. Kompakt. Mit Etui.
  • Einfach zu reinigen. Ergonomisches Edeldesign. Leicht zu befüllen.
  • Auch als mobiles/Reise Bidet einsetzbar.

• Größe 11 - Inhalt ca.330 ml -

• Größe 3 - Inhalt ca.50 ml -

Birnspritze - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Birnspritze enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Birnspritze definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Birnspritze danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.