Baustellenradio Hilti Vergleich - Die ausgezeichnetesten Baustellenradio Hilti verglichen

• Frequenzband DAB+: 174,9 - 239,2 MHz

• Zur dauerhaften Stromversorgung wird ein Netzteil mitgeliefert (dient nicht zum Laden der Akkus)
  • Mit Spritzschutz bis Schutzklasse IP64

• Das robuste Baustellenradio GML 50 von Bosch Professional mit 4 Boxen und Subwoofer
  • Rundum-Schutz: Das Radio ist nach einem Sturz aus 3 Metern voll funktionsfähig und vor Staub- und Spritzwasser geschützt
  • Optimaler Rundum-Sound für Radio und MP3-Wiedergabe durch starke 50 Watt
  • Professional 18V System. Ultimative Performance. Maximale Freiheit. Alle unsere Akkus sind mit neuen und existierenden Bosch Professional Werkzeugen der gleichen Spannungsklasse kompatibel
  • Betrieb mit Bosch Professional Akkus der Voltklassen 14, 4V und 18V möglich, bei Netzbetrieb werden die Akkus durch den integrierten Lader automatisch geladen
  • Lieferumfang: GML 50, Fernbedienung, Aux-In Kabel, 2 x AA Akku (kein 14, 4V/18V Akku zum Betrieb enthalten), Karton (3165140515559)

• Für den Empfang von DAB, DAB+ und FM geeignet
  • Ein Aux-Anschluss für MP3-Kompatibilität und einen USB-Anschluss um Ihr Mobilgerät zu laden
  • Kann mit allen Makita-Li-Ion-Akkus 7, 2 - 18 V betrieben werden - auch mit den neuen 10, 8 V-Schiebeakkus, nicht jedoch mit maktec- oder G-Serie-Akkus

• Lieferumfang Baustellenradio Akku Ladegerät

• Lieferumfang
  • Baustellenradio

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Baustellenradio Hilti zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Baustellenradio Hilti der Baustellenradio Hilti ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Baustellenradio Hilti an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Baustellenradio Hilti?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Baustellenradio Hilti denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Baustellenradio Hilti der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Baustellenradio Hilti aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Kann mit allen Makita-Li-Ionen-Akkus von 7, 2 -18 V betrieben werden
  • Mit 2 Line-In Eingängen 3, 5 mm Klinke
  • Mit Weckfunktion; Frequenzbereich MW: 520-1.629 Khz
  • Mit Spritzschutz bis Schutzklasse IPX4

• Akku Typ: Li-Ion / Akku Spannung: 18V / Akku Kapazität: 5000 mAh
  • Eingang: 100 ~ 260V 50/60Hz, Ausgang:14,4V ~ 18V, Ladestrom: 3 A [EU Standard Plug]
  • Ersat-Akku Perfekt Kompatibilität Makita 18Volt Radio serie Baustellenradio DMR100 DMR108 DMR107 DMR106 DMR106B DMR102 DMR104 DMR110 DMR101 DMR103B BMR102 BMR100 BMR104
  • Ladegeräte kompatibe mit Alle makita LXT akku BL1830 BL1840 BL1850 & Ladegerät DC18RA DC18RC. Haben die gleiche Leistung mit der Originalausrüstung
  • 30 Tage Geld zurück und 6 Monate Garantie

• Sender präzise einstellbar über digitales, großflächiges Display
  • Mit Weckfunktion

• Lieferumfang Baustellenradio Akku Ladegerät

• Lieferumfang
  • Baustellenradio

• Kann mit allen Makita-Li-Ionen-Akkus von 7, 2 -18 V betrieben werden
  • Mit 2 Line-In Eingängen 3, 5 mm Klinke
  • Mit Weckfunktion; Frequenzbereich MW: 520-1.629 Khz
  • Mit Spritzschutz bis Schutzklasse IPX4

• Akku Typ: Li-Ion / Akku Spannung: 18V / Akku Kapazität: 5000 mAh
  • 30 Tage Geld zurück und 6 Monate Garantie

• Sender präzise einstellbar über digitales, großflächiges Display
  • Mit Weckfunktion

Baustellenradio Hilti - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Baustellenradio Hilti enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Baustellenradio Hilti definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Baustellenradio Hilti danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.