Batterie 12v 95ah Vergleich - Die ausgezeichnetesten Batterie 12v 95ah verglichen

• Schaltung: 0 (Pluspol Rechts)

• 30% mehr Startleistung, auch bei extremer Kälte - Die neue BlackMax mit 100Ah und aktueller Calcium-Plus Technologie!
  • Starterbatterie mit hoher Kapazitätsreserve, einen enormen Energiedurchsatz und schnellen Aufladeeigenschaft
  • Hersteller-Nr: MAX100, Länge: 353mm, Breite: 175mm, Höhe: 175mm, Pluspol rechts, Gewicht: 21 kg, Bodenleiste: B13
  • Vollständige Calcium Legierung auf positiven und negativen Platte, stabile Separatoren sorgen für eine lange Lebensdauer
  • Gefüllt und geladen, Starterbatterie für PKW und Transporter wird einsatzbereit geliefert. Erfüllt sämtliche Anforderungen der OE-Erstausrüstung.

• Schaltung: 0 (Pluspol rechts)

• Autobatterie 12V 100Ah BlackMax Starterbatterie inklusive Polfett ersetzt 88Ah 90Ah 95Ah 100Ah
  • Starterbatterie mit innovativer Calcium-Technologie, dadurch solide Leistung, lange Lebensdauer bei maximaler Energie
  • Maße: 353 x 175 x 175 mm - Artikelgewicht: 21,5 kg - Bodenleiste: B13 - Schaltung: Pluspol rechts - gefüllt & geladen
  • BlackMax Batterien entsprechen den hohen Anforderungen der Erstausrüstung. Konstante Startkraft über die gesamte Lebensdauer.
  • Die PKW-Batterie bietet Ihnen konstante Kaltstartleistungen und ausgezeichnete Kapazitätsreserve, auch bei extrem niedrigen Temperaturen

• Batterie ist perfekt für den Einsatz von Start-Stop Automatik sowie Rekuperation, Hybrid-Fahrzeugen und PKWs mit einem hohen elektrischen Verbrauch
  • Breites Energiemanagement, verbesserte Kaltstarteigenschaften und extrem erhöhte Rüttelfestigkeit helfen den CO2 Ausstoß und Spritverbrauch zu senken
  • AGM-Technologie verhindert Korrosion, Säureschichtung und Auslaufen sogar von beschädigten Batterien. Geladen geliefert und absolut wartungsfrei
  • AGM-Batterien ist die leistungsfähige Lösung für Kurzstreckenfahrer, Bremsenergierückgewinnung, Start-Stop Automatik oder PKW mit vielen Verbrauchern.
  • AGM Batterie ist ideal für Kurzstreckenfahrer, SuVs, Lieferwagen, Fahrzeuge mit Start-Stop-System und einer energieintensiven elektrischen Ausstattung

• ETN: 595 405 083
  • Spannung: 12 Volt
  • Kaltstartstrom: 830 A
  • Länge: 306 mm
  • Breite: 173 mm
  • Höhe: 225 mm
  • EAN: 4016987119723

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Batterie 12v 95ah zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Batterie 12v 95ah der Batterie 12v 95ah ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Batterie 12v 95ah an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Batterie 12v 95ah?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Batterie 12v 95ah denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Batterie 12v 95ah der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Batterie 12v 95ah aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Kapazität (Ah): 100Ah
  • EAN: 3661024034258

• Gefüllt und geladen ausgeliefert, dicht verschlossen - ein Auslaufen der Säure ist praktisch ausgeschlossen, daher absolut wartungsfrei nach DIN
  • Diese Starter Batterie verspricht eine bessere Tiefentladefähigkeit sowie eine leichtere Ladbarkeit, hohe Betriebssicherheit und lange Lebensdauer
  • Lieferung: vibrationsgeschütz, gefüllt und geladen. Dank moderner Calcium-Technologie ist die Batterie absolut wartungsfrei nach DIN
  • 30% mehr Startlkraft: Geeignet für Diesel-/ Benzinfahrzeuge aller Klassen, PKW mit vielen Verbrauchern, starken Motoren & bei intensivem Stadtverkehr
  • Ca-Technologie sorgt für geringe Selbstentladung, längere Lebensdauer, hohe Startströme bei kalten Temperaturen, auf Kurzstrecken & in Dieselfahrzeugen

• Kälteprüfstrom: 830 A
  • Maße (L x B x H): 306 x 173 x 222 mm
  • Modell-Nr. 595404083
  • EAN: 4016987119716
  • Artikelgewicht: 19,80 kg

• ETN: 595 405 083
  • Spannung: 12 Volt
  • Kaltstartstrom: 830 A
  • Länge: 306 mm
  • Breite: 173 mm
  • Höhe: 225 mm
  • EAN: 4016987119723

• Kapazität (Ah): 100Ah
  • EAN: 3661024034258

• Kälteprüfstrom: 830 A
  • Maße (L x B x H): 306 x 173 x 222 mm
  • Modell-Nr. 595404083
  • EAN: 4016987119716
  • Artikelgewicht: 19,80 kg

Batterie 12v 95ah - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Batterie 12v 95ah enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Batterie 12v 95ah definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Batterie 12v 95ah danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.