Badewanne Einstieghilfe Vergleich - Die ausgezeichnetesten Badewanne Einstieghilfe verglichen

• Maße (B x H x T): 24,5 x 52,5 x 23 cm

• Die Badewannen-Einstiegshilfe erleichtert mit einer Höhe von ca. 54 cm den Ein- und Ausstieg in die Badewanne enorm
  • Ausgestattet mit einer rutschhemmenden Grifffläche gibt die Wanneneinstiegshilfe sicheren Halt
  • Die Badewannen-Einstiegshilfe ist geeignet für Wannen mit einer Schenkelbreite von 6 – 13 cm
  • Montagehinweis: ACHTUNG: Bei Montage der Badewannen-Einstiegshilfe an Wannen mit Kunststoff- oder Gipskartonschürzen nur begrenzte Stabilität!! Nicht für alle Wannen geeignet!
  • Die Montage der Badewanneneinstiegshilfe ist dank Montagematerial und Anleitung spielend einfach

• Produktbeschreibung bitte beachten

• Höhenverstellbare Stufe, die speziell für das Bad entwickelt wurde, um beim Betreten und Verlassen der Badewanne zu helfen
  • Vielseitig - kann überall im Haus verwendet werden, z. B. um in der Küche in die Schränke greifen zu können
  • Besteht aus 3 stapelbaren, robusten Abschnitten aus Kunststoff, die aufeinandergestapelt eine 10,3 cm hohe Stufe bilden
  • Kann bei Bedarf auch als 7,7 oder 5,1 cm hohe Stufe verwendet werden
  • Sicher und komfortabel zu verwenden - mit texturierter, rutschfester Oberfläche, rutschfesten Pads an der Unterseite und 4 stützenden Beinen

• MATERIALIEN: Einfache Reinigung durch beschichtetes Stahlrohr, die Badewanneneinstiegshilfe ist für alle gängigen Badewannen mit einer Breite von 75 mm geeignet
  • ALLTAGSHILFE: Ergonomisch geformte Badewannen Einstiegshilfe
  • HALT: Sicherer Halt beim Ein- und Aussteigen aus der Badewanne durch Überzug der Grifffläche mit Kunststoff
  • VIELSEITIGKEIT: Die Einstiegshilfe ist besonders für ältere Menschen und kleine Kinder geeignet => bis 130 kg belastbar, Gummipolsterung an drei Seiten sorgen dafür, dass Ihre Wanne nicht zerkratzt
  • MONTAGE: Montage ist ohne Werkzeug möglich, geeignet für alle Badewannen mit einer breite von ca. 75 mm bis ca. 170 mm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Badewanne Einstieghilfe zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Badewanne Einstieghilfe der Badewanne Einstieghilfe ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Badewanne Einstieghilfe an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Badewanne Einstieghilfe?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Badewanne Einstieghilfe denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Badewanne Einstieghilfe der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Badewanne Einstieghilfe aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Rostschutz
  • Einfach und ohne Werkzeug zu montieren
  • Große Griffspanne
  • Anti-rutsch Gummiauflagen
  • Max Belastung 130 kg

• Badewannengriff
  • Stand Chrom
  • Max. Belastbarkeit 150 kg

• Kann bei Bedarf auch als 7,7 oder 5,1 cm hohe Stufe verwendet werden

• ALLTAGSHILFE: Ergonomisch geformte Badewannen Einstiegshilfe

• Rostschutz
  • Einfach und ohne Werkzeug zu montieren
  • Große Griffspanne
  • Anti-rutsch Gummiauflagen
  • Max Belastung 130 kg

• Badewannengriff
  • Stand Chrom
  • Max. Belastbarkeit 150 kg

Badewanne Einstieghilfe - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Badewanne Einstieghilfe enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Badewanne Einstieghilfe definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Badewanne Einstieghilfe danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.