Babyzimmer Deckenleuchte Vergleich - Die ausgezeichnetesten Babyzimmer Deckenleuchte verglichen

• Hergestellt in Spain

• Rosafarbige Lampe, deren Licht über alle die verschiedenen Wolkenformen aufstrählt.
  • Hergestellt in der EU

• Der runde Sternenhimmel in weiß erzeugt durch die 12 Watt LED Platine ein angenehmes Licht bei 1200 Lumen. Somit ist die Leuchte besonders gut für Kinderzimmer, Flure und Wohnzimmer geeignet.
  • Die moderne Kunststoff Deckenleuchte ist mit einem Sternendekor ausgestattet und bietet dadurch einen Sterneneffekt (Achtung: Diese Sternenlampe hat keinen Projektionseffekt)
  • Die Deckenlampe mit IP20-Schutzklasse leuchtet mit einer neutralweißen Farbtemperatur von 4.000 Kelvin. Die verbaute LED Platine verspricht eine Lebensdauer von bis zu ca. 25.000 Stunden
  • Die Sternenlampe hat einen Durchmesser von 280mm und besitzt eine Höhe von 95mm. Diese Lampe wird nicht über eine Fernbedienung gesteuert
  • Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen – bei Problemen oder Anmerkungen freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Unsere Leuchten sind für private Wohnräume geeignet.

• Türkisfarbige Lampe, deren Licht über alle verschiedenen Wolkenformen aufstrahlt.

• Hergestellt in Spain - European Union

• MOTIV HÄSCHEN & REHE MINT / GRAU / BEIGE: Fröhlicher Lampenschirm mit zauberhaftem Wald-Motiv und Sternen in tollen Farben - ø 30 cm / Höhe 20 cm - Leuchtenpendel inklusive
  • BESONDERER BLICKFANG: Das liebevolle Design mit vielen Details sorgt für eine tolle Atmosphäre in Mädchen- & Jungenzimmern. Die harmonische Farbgebung erzeugt ein warmes und sanftes Licht in dem Kleine sich rundum wohlfühlen.
  • VON HAND HERGESTELLT: Kinderzimmerlampenschirme von lovely label werden mit Liebe und Sorgfalt in Handarbeit in Deutschland hergestellt. Außen hochwertig bedruckte Baumwolle mit dezenter Struktur – innen Weiß.
  • LIEFERUMFANG: 1 Lampenschirm – 1 weißes Leuchtenpendel ca. 75 cm lang (inkl. Kabel und Baldachin) mit E 27 Fassung 230V/60W – 1 energiesparendes LED-Leuchtmittel
  • KOMBINIEREN & WUNDERSCHÖN DEKORIEREN: Lampenschirme von lovely label können mit passenden Bordüren und Wandstickern kombiniert werden. So lassen sich Baby- und Kinderzimmer im Handumdrehen phantasievoll und individuell gestalten.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Babyzimmer Deckenleuchte zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Babyzimmer Deckenleuchte der Babyzimmer Deckenleuchte ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Babyzimmer Deckenleuchte an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Babyzimmer Deckenleuchte?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Babyzimmer Deckenleuchte denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Babyzimmer Deckenleuchte der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Babyzimmer Deckenleuchte aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• ★ Größsse und Material - Leistung: 48W, Farbtemperatur: Dimmen, Größe: 50 * 28 * 5,3 cm, Material: Aluminium, Korrosionsschutz, Rostschutz, feine Verarbeitung, mit einem gewissen Glanz.
  • ★ Hochwertige Augenschutz LED Lichtquelle - Die neue LED-Linse Lichtquelle, weiche Beleuchtung, keine Blendung, keine Hochfrequenzstörungen, schützen Sie Ihre Augen und das Gehirn in allen Belangen.
  • ★ Mit Dimmfunktion - Dank der Dimmfunktion und der Möglichkeit die Farbtemperatur des Lichtes einzustellen (warm weiß bis kalt weiß, 3.000K - 6.500K), können Sie die Leuchte individuell auf die räumlichen Gegebenheiten anpassen.
  • ★ Energieeinsparung und Umweltschutz - Umweltfreundlich, geringe Wärmeentwicklung, keine IR- oder UV-Strahlung, Geringer stromverbrauch, energiesparend (bis zu 80% billiger), Nachhaltige lichtlösung. Lange Lebensdauer.
  • ★ Kreatives Cloud Design - Kreative Wolkenform Design, Die Dicke der Lampe ist ultradünn und beträgt nur 5,3 cm, exquisit und stilvoll. Ideal für die Installation in Kinderzimmern, Schlafzimmer, Kindergärten usw. lassen Sie das Baby in seiner bunten Kindheit in den Wolken schweben.

• Abmessungen (Durchmesser x Höhe): 40 x 100 cm (Die Länge des Kabels ist verstellbar)
  • Glühbirne: 5 x G4 LEDs
  • Material: Aluminium, Eisen
  • Spannung: 220 - 240 V (Diese Spannungshöhe eignet sich für europäische Länder)
  • Gewicht: ungefähr 2 kg

• Hergestellt in Spain - European Union

• Glühbirne: 5 x G4 LEDs
  • Material: Aluminium, Eisen
  • Gewicht: ungefähr 2 kg

Babyzimmer Deckenleuchte - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Babyzimmer Deckenleuchte enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Babyzimmer Deckenleuchte definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Babyzimmer Deckenleuchte danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.