Asus P023 Vergleich - Die ausgezeichnetesten Asus P023 verglichen

• AM4-Sockel: Bereit für AMD-Ryzen-Prozessoren der 3. Generation
  • Bereit für PCIe 4.0, zwei M.2-Steckplätze, USB 3.2 Gen 2 Typ-C plus HDMI-2.1- und DisplayPort 1.2-Ausgänge
  • Intel 2,5Gbit/s-Ethernet mit ASUS LANGuard
  • Teamed-Leistungsstufen mit ProCool-Stromanschluss, hochwertigen Alloy-Spulen und langlebigen Kondensatoren
  • Intuitive Dashboards für das UEFI BIOS und ASUS AI Networking machen die Konfiguration von Gaming-Systemen zum Kinderspiel

• Das ASUS Laptop ist mit einem superschnellen Ryzen 3 3200U 4-Thread Prozessor ausgestattet, der für Office, Heim-Arbeit und Multimedia mehr als genügend Leistung bereitstellt
  • Eine große 512 GB SDD stellt mehr als genug Platz für ihre Daten und Anwendungen bereit
  • Besonderheiten: 17.3" HD++ Display, 8GB DDR4 RAM, 512 GB SSD, HD Webcam, HDMI, Kopfhöreranschluss, Mikrofon, Bluetooth, USB 3.0
  • Das Laptop Gerät ist mit 2.3 kg superleicht und sehr leise gekühlt, entspanntem Arbeiten / Internetsurfen steht somit nichts mehr im Weg
  • Windows 10 Prof. 64-Bit ist mit allen Treibern installiert, außerdem ist ein Microsoft Office Paket inkl. Word und Excel als Vollversion enthalten

• Intel-LGA-1200-Sockel: Bereit für die Intel-Core-Prozessoren der 10. Generation
  • 12+2 Leistungsstufen mit ProCool-II-Stromanschluss, hochwertigen Alloy-Spulen und langlebigen Kondensatoren zur Unterstützung von Mehrkern-Prozessoren
  • Integriertes Intel WiFi 6 AX201 (802.11 ax) und Intel-2,5Gbit/s-Ethernet mit ASUS LANGuard
  • Verfügt über USB-3.2-Gen-2-Typ-A- und Typ-C-Anschlüsse, unterstützt zweimal M.2 mit PCIe 3.0, HDMI TM 1.4 und DisplayPort 1.4
  • AI Overclocking, AI Cooling und AI Networking, helfen bei der unkomplizierten Konfiguration Ihres Gaming-PCs

• Schutzhülle für ein 10,1 Zoll (25,7cm) Display. Schützt den Bildschirm vor Kratzern und Staub.
  • P/N: 90-XB0EOASL00010-

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Asus P023 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen Asus P023 der Asus P023 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner Asus P023 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die Asus P023?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der Asus P023 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die Asus P023 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die Asus P023 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Komplette Original Asus Touch-Displayeinheit mit 25,7cm (10,1 Zoll)
  • Displayeinheit bestehend aus: Digitizer, Display, Displayrahmen, WLAN-Antenne, Displayeinheit-Farbe: weiß
  • Display-Auflösung: WXGA 1280x800, Display-Oberfläche: glänzend

• Verbesserte Energielösung: 10 Leistungsstufen, ProCool-Anschlüsse, TUF-Komponenten nach Militärstandard und Digi+ VRM für maximale Haltbarkeit
  • Umfassende Kühlung: VRM-Kühler, lüfterloser PCH-Kühler, M.2-Kühler, hybride Lüfter-Header und Fan-Xpert-4-Utility
  • Next-Gen-Konnektivität: USB 3.2 Gen 2 Typ-C und Thunderbolt-3-Unterstützung
  • Für Online-Gaming entwickelt: Intel -Ethernet-Verbindung I219-V, TUF LANGuard und TurboLAN-Technologie

• 23,8-Zoll-Full-HD-LED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080) mit IPS 178 ° -Blickwinkel
  • Bis zu 144 Hz Bildwiederholfrequenz mit Adaptive-Sync (FreeSync ) -Technologie, um Nachverfolgungen zu vermeiden und eine scharfe und klare Videowiedergabe zu gewährleisten
  • Die ASUS ELMB -Technologie (Extreme Low Motion Blur) ermöglicht eine Reaktionszeit von 1 ms (MPRT) und eliminiert Geisterbilder und Risse für scharfe Gaming-Grafiken mit hohen Bildraten.
  • Umfassende Konnektivität einschließlich DisplayPort-, HDMI- und D-Sub-Ports
  • VESA an der Wand montierbar, um Platz auf dem Desktop zu sparen

• P/N: 90-XB0EOASL00010-

• Komplette Original Asus Touch-Displayeinheit mit 25,7cm (10,1 Zoll)
  • Display-Auflösung: WXGA 1280x800, Display-Oberfläche: glänzend

• Next-Gen-Konnektivität: USB 3.2 Gen 2 Typ-C und Thunderbolt-3-Unterstützung

• Umfassende Konnektivität einschließlich DisplayPort-, HDMI- und D-Sub-Ports
  • VESA an der Wand montierbar, um Platz auf dem Desktop zu sparen

Asus P023 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den Asus P023 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser Asus P023 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner Asus P023 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.