840 Pro Vergleich - Die ausgezeichnetesten 840 Pro verglichen

• Solid State Drive (SSD) mit hoher Leistungsfähigkeit bei länger andauernden und schreibintensiven Arbeitslasten, geeignet für PCs und Workstations
  • Sequenzielle Lese- und Schreibgeschwindigkeiten von bis zu 560/530 MB/s. Bis zu 100.000 IOPS (Random Read) bzw. 90.000 IOPS (Random Write)
  • Höchste Zuverlässigkeit dank Samsung V-NAND 2-bit MLC Speicher mit bis zu 600TB TBW Haltbarkeit (512 GB Variante)
  • Höhere Leistungsfähigkeit, Kompatibilität und Robustheit als das Vorgängermodell durch moderne V-NAND Speichertechnologie und Samsung MJX-Controller
  • Fortschrittlicher Schutz nach aktuellen Standards dank Self Encrypting Drive Technology mit optional aktivierbarer AES 256-Bit-Hardwareverschlüsselung

• Betrieb an konventionellen und elektronischen Vorschaltgeräten

• Höchste Zuverlässigkeit dank Samsung V-NAND 2-bit MLC Speicher mit bis zu 300 TB TBW Haltbarkeit (256 GB Variante)

• Sockel G5

• 14in Zoll HD+ (1600x900) LED-Display matt | WLAN-N | Webcam | Bluetooth 4.0 | Mikrophon | Originale Deutsche Tastatur
  • 2019 in Deutschland alle Teile professionell generalueberholt: Getestet, Gereinigt, Windows 10 Pro Vollversion vorinstalliert
  • Lieferumfang: professionell aufbereitetes Notebook von Bürorechner24.de (B&B Computer), original HP Netzteil, Stromkabel, Windows 10 Professional 64bit vorinstalliert, inkl. Bürorechner24 USB-Stick zur Wiederherstellung
  • SOFORT EINSATZBEREIT – Auspacken, einschalten, loslegen! Der Artikel wird vorinstalliert ausgeliefert und kann sofort verwendet werden. | FREUNDLICHER SERVICE – Sie haben Fragen, Lob oder Verbesserungsvorschläge? Wir freuen uns über Ihr Feedback und helfen gerne bei Problemen weiter.

• HP Elitebook 840 | Intel Core i5-4300U mit 1,90 GHz | 8GB DDR3 Arbeitsspeicher | 250GB Festplatte (SSD) | Intel HD Graphics | Microsoft Windows 10 Professional
  • 14" Zoll HD+ (1600x900) LED-Display matt | WLAN-N | Bluetooth 4.0 | Mikrophon | Originale Deutsche Tastatur
  • 2018 in Deutschland alle Teile professionell generalueberholt: Getestet, Gereinigt, Windows 10 Pro Vollversion vorinstalliert
  • Lieferumfang: professionell aufbereitetes Notebook von Bürorechner24.de (B&B Computer), Netzteil, Stromkabel, Windows Professional 64bit vorinstalliert, inkl. Bürorechner24 USB-Stick zur Wiederherstellung

• Premium Notebook für Büro, Privat, Schule, Home Office, Business zum Spitzenpreis!
  • TOP Prozessor Intel Core i5 5300U bis zu 2x 2,90 GHz - zuverlässig & leistungsstark
  • Display 14 Zoll HD+ LED TFT, Auflösung 1600 x 900 Pixel, Anti-Glare (matt)
  • Große Schnelle Festplatte 256 GB SSD, Großer Arbeitsspeicher 8 GB, Fingerprint
  • EINFACH EINSCHALTEN - Software Microsoft Windows 10 Pro - vorinstalliert & komplett eingerichtet von it-versand-com

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner 840 Pro zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen 840 Pro der 840 Pro ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner 840 Pro an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die 840 Pro?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der 840 Pro denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die 840 Pro der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die 840 Pro aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Philips Leuchtstofflampe TL5 Ringform
  • Watt 40
  • mittlere Lebensdauer (Std.) 8000
  • Lichtfarbe 840 neutralweiss

• 13W - Philips Leuchtstoffröhre MASTER TL Mini Super 80 - T5, 830 Warmweiß
  • kleine Abmessungen für kompakte Lampen
  • ideal geeignet für den Betrieb mit Gleichstrom bei niedriger Spannung (Notstrom)

• Energieeffizienz-Klasse (EEI-Klasse): A
  • Energieverbrauch: 25 kWh/1.000 h
  • Farbwiedergabeindex: 80-89 Ra

• Sockel G5

• Display 14 Zoll HD+ LED TFT, Auflösung 1600 x 900 Pixel, Anti-Glare (matt)

• Philips Leuchtstofflampe TL5 Ringform
  • Watt 40
  • mittlere Lebensdauer (Std.) 8000
  • Lichtfarbe 840 neutralweiss

• 13W - Philips Leuchtstoffröhre MASTER TL Mini Super 80 - T5, 830 Warmweiß
  • kleine Abmessungen für kompakte Lampen

• Energieeffizienz-Klasse (EEI-Klasse): A
  • Energieverbrauch: 25 kWh/1.000 h
  • Farbwiedergabeindex: 80-89 Ra

840 Pro - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den 840 Pro enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser 840 Pro definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner 840 Pro danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.