6206 2rs Vergleich - Die ausgezeichnetesten 6206 2rs verglichen

• Das Material der Ringe und Kugeln ist ein durchgehärteter Chromstahl
  • LFD Rillenkugellager sind ausgelegt für einen Temperaturbereich von -20°C bis +120°C

• Größe: 6206-2RS (Innendurchmesser = 30 mm, Außendurchmesser = 62 mm, Dicke = 16 mm)
  • Auf beiden Seiten des Lagers abgedichtet, um den Schmierstoff zu halten. Geeignet für komplexe Umgebungen
  • Es stellt aus Kohlenstoffstahl her, Haltbarkeit und Beständigkeit gegen Verformung unter schweren Lasten

• 30x62x16 mm (Innen x Außen x Breite) / Innendurchmesser 30mm
  • Aus echtem chromlegiertem Wälzlagerstahl 100Cr6, gehärtet. Kein billiger Karbonstahl
  • Geprüfte Industriequalität / DIN 625-1 konform / Mit G10-Präzisionskugeln
  • Beidseitig mit stahlblechverstärkten NBR Kunststoff-Dichtscheiben (2RS / 2RSR / 2RS1 / RS / LLU / LU)
  • Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie nur eine Deckscheibe (RS) bzw. offen (mit Fett) wünschen.

• Größe: 6200-6206 ZZ/RS.
  • Abschirmungen an beiden Seiten des Lagers, um Staub fernzuhalten. Geeignet für Hochgeschwindigkeitsbetrieb.
  • Aus Karbonstahl, für hohe Haltbarkeit, und Beständigkeit gegen Verformung, auch unter schwerer Last.

• 6206 2RS1 / 2RS SKF
  • Rillenkugellager Ball Bearing
  • Dimensions 30x62x16mm

• 100% nagelneu und hohe Qualität
  • Geringes Gewicht, geringe Größe und hervorragende Leistung
  • Das Produkt verwendet das Rollverfahren, um die Reibung während der Kraftübertragung zu reduzieren und die Übertragungseffizienz der mechanischen Kraft zu verbessern
  • Die Nutlaufbahn mit einsäuligem Kugellager gewährleistet den effizienten Betrieb von Stahlkugeln
  • Hauptsächlich in der Leichtindustrie eingesetzt

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner 6206 2rs zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen 6206 2rs der 6206 2rs ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner 6206 2rs an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die 6206 2rs?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der 6206 2rs denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die 6206 2rs der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die 6206 2rs aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Innendurchmesser: 30 mm
  • Aussendurchmesser: 62 mm
  • Breite: 16 mm
  • Grenzdrehzahl: 5200 U/min
  • Lagerluft:C normal

• 6206 2RS1 / 2RS SKF
  • Rillenkugellager Ball Bearing
  • Dimensions 30x62x16mm

• 100% nagelneu und hohe Qualität
  • Geringes Gewicht, geringe Größe und hervorragende Leistung
  • Hauptsächlich in der Leichtindustrie eingesetzt

• Innendurchmesser: 30 mm
  • Aussendurchmesser: 62 mm
  • Breite: 16 mm
  • Grenzdrehzahl: 5200 U/min
  • Lagerluft:C normal

6206 2rs - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den 6206 2rs enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser 6206 2rs definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner 6206 2rs danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.