221 413 Vergleich - Die ausgezeichnetesten 221 413 verglichen

• Anschluss von bis zu 3 Leitern

• Das Wago Klemmen Set wird in dem übersichtlichen Vistron Sortiment mit 6 Fächern (Unterteil mattiert, Deckel klar) geliefert. Das Set enthält ein farbiges Beiblatt mit Handhabungshinweisen.

• Bis zu 4 mm², Klasse 32 A, 3 Leiter.

• Ideale Verbindungsklemme zwischen eindrähtigen und feindrähtigen // Anschließen ohne Werkzeug // Anschlussstellen: 3 // Bemessungsspannung: 450 V // Bemessungsstrom 32 A
  • Farbe: transparent / orange // Leitungsdurchmesser: 0,14-4 qmm
  • Verwendbar z.B. für: Jalousien-, Rollladen- oder Markisenmotoren, Fenster- oder Badezimmerlüftern, Umwälzpumpen, Heizkesselsteuerung, Zum Festanschluss von elektrischen Geräten mit flexiblen Anschlussleitungen
  • Verpackungseinheit: 25 Stück // max. Dauergebrauchstemperatur 105 °C // Umgebungstemperatur 85 °C
  • CAGE CLAMP - Anschluss klemmt folgende Kuferleiter: eindrähtige, mehrdrähtige, feindrähtige, auch mit verzinnten Einzeladern, feindrähtige, litzenverdichtet, feindrähtige, mit Adernendhülse, gasdicht aufgecrimpt, feindrähtige, mit Stiftkabelschuh, gasdicht aufgecrimpt

• Wago Typ 221 Sortiment von Genisys zusammengestellt
  • 100 Stück 221-412, Originalkarton von Wago
  • 50 Stück 221-413, Originalkarton von Wago
  • 25 Stück 221-415, Originalkarton von Wago
  • Wir versenden die Originale von WAGO und keine Fernost-Plagiate!

• Wago 221 Klemmen SET 25x 221-412, 221-413, 221-415 | Kabel Verbinder in der wiederverschließbaren Box - Original WAGO

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner 221 413 zu beachten gibt

Als nächstes hat unser Testerteam auch noch eine kleine Checkliste für den Kauf kreiert - Dass Sie von allen 221 413 der 221 413 ausfindig machen können, die ohne Kompromisse zu Ihnen passen wird!

• Welches Ziel streben Sie nach dem Kauf mit seiner 221 413 an?
  • Welchen Kostenfaktor hat die 221 413?
  • Wieso genau möchten Sie als Käufer der 221 413 denn zu Eigen machen ?
  • Entspricht die 221 413 der Qualität, die Sie als Kunde in dieser Preisklasse erwarten?
  • In welcher Häufigkeit wird die 221 413 aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• WAGO Hebel-Verbindungsklemme 221-413, 3-polig, mit Hebel, für F-Drähte von 1, 5 bis 2, 5 mm²
  • Die Klemmen sind mit Hebel wieder zu öffnen - 400 Volt - 32 Ampere
  • Farbe transparent/orange
  • Profipack mit 50 Stück Inhalt -verpackt im praktischen Karton

• Die Wago Klemmen erhalten Sie in einer Klarsichtdose (Unterteil: mattiert, Deckel: glasklar) mit 6 Fächern | Gesamtmaß: ca. 195x107x24mm | Material: Polystyrol | mit abnehmbarem (ohne Scharnier) Deckel, inkl. gedruckter farbiger Beilage mit Wago Handhabungshinweisen.
  • Set umfasst 60 Stück Wagoklemmen der Serie 221 - folgende Wagoklemmen sind enthalten:
  • 26 Stück: WAGO 2-Leiter Verbindungsklemme 221-412

• Wago Typ 221 Sortiment von Genisys zusammengestellt
  • 100 Stück 221-412, Originalkarton von Wago
  • 50 Stück 221-413, Originalkarton von Wago
  • 25 Stück 221-415, Originalkarton von Wago
  • Wir versenden die Originale von WAGO und keine Fernost-Plagiate!

• Die Klemmen sind mit Hebel wieder zu öffnen - 400 Volt - 32 Ampere
  • Farbe transparent/orange
  • Profipack mit 50 Stück Inhalt -verpackt im praktischen Karton

• 26 Stück: WAGO 2-Leiter Verbindungsklemme 221-412

221 413 - Wählen Sie unserem Sieger

Um Ihnen die Wahl eines geeigneten Produkts ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem einen Favoriten ernannt, der ohne Zweifel von all den 221 413 enorm auffällt - insbesondere im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Trotz der Tatsache, dass dieser 221 413 definitiv einen höheren Preis als seine Konkurrenten hat, spiegelt der Preis sich ohne Zweifel in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.
Die Anzahl an Alternativen ist bei uns zweifelsfrei besonders gigantisch. Besonders weil natürlich jeder Konsument eigene Erwartungen an das Produkt besitzt, ist vermutlich nicht jeder Leser komplett mit unserem Fazit einer Meinung. Dennoch sind wir als zertifizierte Tester , dass unsere Rangliste gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis in einer korrekten Reihenfolge präsentiert ist. In der Absicht, dass Sie mit seiner 221 413 danach wirklich glücklich sind, hat unser Testerteam auch noch sämtliche schlechten Angebote bereits rausgeworfen. Bei uns sehen Sie also wirklich ausnahmslos die Produktauswahl, die unseren sehr geregelten Qualitätspunkten gerecht werden konnten.